@deVriesVisser
nous ne sommes arrivés qu'à 19h. Tout le restaurant était complet mais nous n'avions pas réservé. la sympathique hôtesse a trouvé une solution pour garer le camping-car, après quoi nous avons été autorisés à nous asseoir à une table où d'autres très gentils campeurs mangeaient. nous avons eu un délicieux repas et une très bonne soirée. bel endroit recommandé !!
quel endroit merveilleusement paisible. nous étions là avec un autre campeur. délicieux mangé au restaurant (menu de la semaine à 4 plats pour 21 € - pas cher😀) service très sympathique.
quel bel endroit! À notre arrivée, nous avons été accueillis par un jeune agriculteur qui nous a montré un endroit agréable et nous a tout de suite raconté quelque chose sur l’histoire du site: un monastère des XIe et XVIIIe siècles. Ensuite, nous avons eu une dégustation de vin privée. Seul inconvénient: la douche coûte 5 euros ... par personne! La douche et les toilettes sont fermées la nuit. Voulez-vous prendre une douche, voir les coûts en différé, car alors tout va bien
les lieux sont spacieux et délimités (les Espagnols n'en ont pas l'air conscients). petit magasin de camping avec service de pain. douches (± 1 € pour 5 minutes) et toilettes sur le côté étroit. pas d'ombre des jeunes arbres pour le moment. très fréquentée et bruyante aussi beaucoup de caravanes et enfants et chiens en haute saison. nous avons payé 10 € pour 2 personnes. sans vapeur ni douche.
camping agréable pour 17 € en haute saison plus 2 personnes, y compris l'utilisation de la piscine adjacente. accueil très sympathique (en anglais) beaux endroits spacieux en partie à l'ombre sous les arbres. douche merveilleusement chaude et salles de bains propres. service extrêmement sympathique et serviable dans le restaurant associé. camping agréable et calme.
Sitecode: 1951
beaux endroits pavés marqués, beaucoup de passants pour vider les toilettes et les eaux usées. fonctionne toute la journée. agréable et calme la nuit. eau potable, toilettes accroupies et tables de pique-nique. (pas de puissance.) 4 campeurs supplémentaires garés sur l'herbe cela semble juste toléré.
quel bel endroit, une grande ferme où vivent plusieurs personnes. le tout est sur une route calme et les propriétaires sont spontanés et très serviables. Il y a des pizzas à la livraison si vous n'avez pas envie de cuisiner. la plomberie est soignée et les animaux donnent à l'atmosphère quelque chose de plus. il y avait un jeune chien et un chat qui venaient se prendre la tête, nous nous sommes sentis complètement à la maison!
Merveilleusement endroit calme entouré par la nature sans installations. quelques trous dans le chemin mais quel bel endroit. pendant la journée et en début de soirée, certains habitants cherchaient un froid de 35 degrés. la nuit super calme. il y a de l'ombre sous des arbres.
Heelijk a pris une douche (après une excursion de trois jours en canoë), des installations sanitaires légèrement dépassées et pas très propres. hors saison seulement 15 €. mais alors sans sauna. le matin à partir de 5h30, beaucoup de trafic de banlieue avec des motos et des voitures bruyantes. bon accueil anglais et sympathique.
en soi un bel endroit sur l'eau. avec beaucoup d'espace. pas d'installations. toute la soirée et la nuit (vendredi) personnes / jeunes avec des voitures et des motos qui sont venus pour regarder ou promener le chien.
bel endroit sur l'eau. un peu incertain à l'arrivée mais vous pouvez (à la fin du parking) conduire le camping-car sur la digue à l'endroit. des toilettes (sèches) se trouvent sur le parking ainsi qu’un café / restaurant (jusqu’à 18 heures) avec un très bon propriétaire et un bon café. sur place il y a une jetée, un banc de pique-nique et un foyer (route très fréquentée)
de bons emplacements de camping avec des toilettes très propres (sèches). et des poubelles et un réservoir d'eau de pluie, pas d'autres installations. merveilleusement beaux sentiers de randonnée avec des cabines de nuit et des cheminées pour passer la nuit différemment que dans un camping-car.
endroit merveilleusement calme à 5 km de la route principale (route étroite) wifi gratuit et utilisation d'une cuisine commune. sanitaires périmés mais propres. la douche coûte 10 Nok par douche supplémentaire. La douche était décevante avec la pression changeante et la température qui est passée de froid à tiède et de nouveau à froid. le paiement s'effectue en déposant de l'argent dans une boîte aux lettres et repose sur la confiance.
belle et calme grand espace de stationnement gratuit. fait une promenade au sommet (augmentation de 3,9 km 500mtr) dernier kilomètre il y avait encore beaucoup de neige (fin avril) et donc le brouillard ne peut malheureusement pas profiter de belles vues.
Sitecode: 19986
Belle douche gratuite à la marina. points d'électricité gratuits dans le parking. beaucoup de voitures en raison de. service de traversier. (calme la nuit)
vraiment belle vue sur la baie !! Hautement recommandé: bel endroit tranquille près de 2 beaux endroits (Middelfart et Fredericia). Un séjour d'une nuit coûte maintenant 125 couronnes par jour. Il faut un certain temps pour que la vignette de la fenêtre sorte de la machine après le paiement!