@degast
- 2014
Un accueil toujours personnalisé, chaleureux et convivial ! Je n'ai jamais vu des sanitaires aussi propres et des emplacements aussi spacieux pour les camping-cars et les caravanes. Et tout cela dans un environnement verdoyant et paisible, avec seulement un chant d'oiseaux.
Sitecode: 19674
Nous avons passé un excellent séjour. L'accueil est agréable. Les sanitaires sont très agréables, propres et pratiques. Le seul inconvénient pour l'instant était que l'herbe était trop humide, nous nous sommes donc tenus sur les zones pavées devant le bâtiment sanitaire. Cela donne moins d'intimité. Mais faisable pour 1 nuit. Vous n'entendez pas du tout la route très fréquentée, donc ce n'est pas un problème !
Parking payant de 10 euros via l'application Parkster. L'électricité est disponible avec des pièces de 1 euro. Le parking est propre et calme, bien pour 1 nuit.
Quel beau camping paisible! Les avis précédents ne disent rien de trop. Merveilleux séjour. Avec camping-car, 2 personnes et chien Electricité 10 ampères 33 euros la nuit.
Ancien directeur sympathique, parle quelques mots d'allemand. Petites places, sanitaires vétustes et vraiment pas propres durant notre séjour. Sur le lac de Garde avec plage de galets, bar disponible, où des petits pains sont disponibles le matin. De nombreux campeurs allemands. Par nuit 2 personnes, chien et camping-car 28 euros.
Beau site calme sur un étang de pêche. Emplacements spacieux, également entre les arbres, pas toujours droits. La plomberie va bien ! Dans le village lui-même (à distance de marche) se trouve un petit magasin où vous pouvez acheter de la nourriture / du pain / des pâtes à tartiner. Le sympathique gardien vient tous les soirs, vous pouvez payer par carte ou en espèces.
Sitecode: 20939
Camping-car très silencieux, idéal pour les chiens et leurs maîtres. L'accueil est chaleureux, les sanitaires sont propres, les pizzas et baguettes sont recommandées. Bon rapport qualité prix! Nous avons aimé.
Camping agréable et calme à l'automne (septembre). Certains s'habituent aux toilettes sans lunettes et utilisent leur propre papier hygiénique. Mais les emplacements sont énormes; séparés par de petites haies. Accueil très sympathique et WiFi gratuit pour 1 appareil!