@dehaanjohan
Malheureusement, notre expérience sur ce camping n'a pas été très satisfaisante. Un emplacement très petit, contre la clôture du terrain de foot/basket municipal, pourtant très fréquenté, a causé tous ces désagréments. Il y avait beaucoup de circulation dans le camping, notamment la voiturette de golf du gérant, qui passait à toute vitesse. Compte tenu des avis précédents, c'était une grande déception.
Charmant petit camping en pleine nature. 2 personnes et un camping-car 18h00 pour 1 nuit
Je pense que mon prédécesseur, M. Geul, a été trompé. nous sommes maintenant de beaux endroits ici et nous avons payé 16,50 € électricité comprise pour 2 personnes, caravane, voiture et électricité
Arrivé cet après-midi à 12h30. Campeur garé devant la réception, la barrière était ouverte. après qu'il est apparu que tout était fermé et que nous ne pouvions trouver personne, nous avons décidé de conduire sur le camping pour que la route soit à nouveau libre. Cela s'est avéré être un mauvais choix. Un kenau mal élevé est venu voler vers nous de nulle part et a commencé à nous parler d'une manière extrêmement antisociale. laissé immédiatement
Quel must. Personnel super sympa. Belle grêle sanitaire neuf et donc très propre. Juste à l'extérieur du camping une belle terrasse pour un Hamburger avec des frites et une délicieuse glace. Bref, un must
Déjà vu de nombreux campings mais celui-ci est très bon. Super beaux endroits parfaits (jusqu'à présent, les meilleurs) sanitaires. Ceci pour 20.00 la nuit y compris l'électricité en vaut la peine.
Super camping avec de superbes sanitaires neufs et propres. prix incluant l'électricité 14,60 (août 2019) Des petits pains peuvent être commandés à la réception et sont apportés au campeur le matin. Il y a des emplacements de camping pavés à l'entrée mais vous pouvez aussi le faire au camping. En bref, un must.
Camping super sympa et soigné situé dans un village pittoresque. Sanitaires soigné mais daté. Super snack-bar pour un petit déjeuner. Beau lac où vous pouvez nager et où un maître nageur surveille les enfants. A notre avis un must.