@dejongcamper
- 2021
C'est la deuxième fois que nous séjournons dans ce camping fin décembre. L'année dernière, nous avions déjà eu des problèmes avec le sol mouillé et glissant, mais cette fois-ci, nous étions complètement embourbés. Grâce à l'aide (et à de nombreux efforts) des propriétaires et de ma femme, nous avons réussi à sortir le camping-car de la boue. Par conséquent, nous conseillons à ce camping d'aménager quelques emplacements pour l'hiver avec des surfaces pavées afin que les camping-cars puissent y séjourner en toute tranquillité. Le snack-bar est fermé.

Veuillez réserver à l'avance en raison des pluies et des emplacements boueux ! Et si vous venez pour les grottes, pensez à réserver 24h à l'avance (appelez le site des Grottes Célestines). Si seulement nous avions su cela 😊

Pas de Wi-Fi !!!! jetons de douche 1,20 € pour 10 minutes de douche
Camping très soigné avec des emplacements assez spacieux. Pas de machine à laver, pas de papier toilette. Boulangerie à quelques centaines de mètres. Epicerie un peu plus loin. Diverses possibilités de restauration sur le front de mer de La Rance. La Rance est aussi un bon lieu de baignade. Saint Suliac est connu pour ses filets de pêche sur les maisons. mais il faut vraiment les chercher

30 euros pour camping-car 2 pers. et l'électricité. Agréable et proche de Cochem, vous pourrez vous y rendre à pied en un rien de temps. Beaucoup de trafic le week-end, un peu moins en semaine

quel bel endroit, à recommander ! Beaucoup de motos en tournée le week-end avec un café automobile à 650 mètres également un bel espace intérieur pour jouer au billard ou aux fléchettes, ou pour s'asseoir confortablement Dommage : pas d'eau chaude pour faire la vaisselle

quel merveilleux moment nous vivons ici au Rancho Belchior en ce moment. Loin de l'agitation et des emplacements camping-car très fréquentés, entre orangers et 🍋 bosquets avec routes d'accès à la côte de l'Algarve. Nous avons également découvert la délicieuse sangria de Louise. J'ai déjà mangé deux fois au bar/restaurant situé sur le camping, où le gérant du camping Horacio, diplômé de cuisine, assouvit sa passion en préparant de délicieux plats à la portugaise 👍👍

super camping, beaux endroits et rien à redire sur les sanitaires pour ce prix vous n'avez rien de mieux ! Très bon

Magnifique camping avec, comme son nom l'indique : Bellevue, de belles vues. Donc il peut y avoir plus Vous pouvez commander du pain / des croissants, etc. pour un autre jour. commander Une courte promenade et vous êtes à la plage au centre de la ville.
Pensé à un camping en ville avec beaucoup de circulation et de travail, mais quel calme et tranquillité. Vous pouvez facilement visiter Montreuil depuis le camping. Nous avons eu un bon temps. 1 point : pour accéder au camping il faut emprunter des ruelles très étroites