@delangebert
- 2008
- Anders Anders Anders
- 1981
- Intégral
Super endroit pas mis dans les autocars sur les conseils du préposé au stationnement, juste pris une place double et ce n'était pas un problème. C'est assez plein de campeurs. Nourriture simple et délicieuse à The Eight Bells, une pinte de votre choix avec une assiette pour environ 8 GBP. De nombreux types de bière à la pression. Le reste est aussi bon marché. Seuls les poubelles bien sûr, les horaires pour les frais de stationnement sont toujours corrects.
Emplacements spacieux et seulement quelques emplacements avec point d'eau. Douches beaucoup trop chères 2€ et moyennement froides et chaudes, pas de possibilité de ranger les affaires au sec. Toilettes et douches mal nettoyées même après s'être plaint à la réception, ils s'en occupaient et au retour de la balade à vélo rien n'a été fait à ce sujet. Salle de lavage trop petite 2 bacs et presque pas de place.
Ancien camping en retard, utilisé une pelouse et pas d'électricité 32 € par nuit avec la tête et les fesses ensemble. Un vieil homme grincheux à la réception nous a dit de réserver en ligne. A la réception cela ne fonctionnait pas avec 2 téléphones, puis via son PC. Demi douches fermées 1,5 € pour 1 jeton. Les toilettes s'ouvrent à peine et se verrouillent, la saleté et les toiles d'araignées sur les fenêtres pliantes depuis 20 ans.Les points Wifi ne fonctionnent qu'à la réception. Vache laitière irlandaise.
Bien à faire pour 1 nuit, le repos peut être lu sur les autres avis.
Sitecode: 41930
Bel endroit 23 avec vue sur la mer, camping animé et peu d'espace. Beaucoup de règles sur ce qui est et n'est pas autorisé. Les sanitaires ne sont pas rangés et sont nettoyés par 2 jeunes hommes qui font le sol. Machine à laver 1 € par 22 minutes programme court soit 69 minutes donc 5 € mais l'horloge de la machine à sous tourne plus vite que la machine à laver à horloge.D'autres équipements sont bons, seul le conteneur à déchets volumineux a été vidé trop tard. 34 € par nuit y compris auvent et électricité.
Les nuitées ne sont plus autorisées. Les loisirs de jour sont toujours autorisés.
Super endroit de 6 mètres avec porte-vélos qui convient parfaitement. Cascade à distance de marche.
Camping très agréable et propre et le bel endroit C24 était un must. Payé 29 € avec le pass ANWB CKE. Boutique à la réception. Jetons de douche 1 €, une cuisine délicieuse et abordable au Blind Piper. Lambshead est recommandé avec un vélo électrique puissant. Vues du camping super sympa.
Nous avons passé 2 nuits ici, super camping avec des installations sanitaires démodées mais soignées. 23 € électricité comprise, jetons de douche 1 € pour 5 minutes d'eau pas vraiment chaude. Pédalé après la plage et le mémorial Lucitania. Spicy grimpe dedans. Ballycatteen également à distance de vélo pour faire du shopping.
Super endroit pour visiter la ville et passer la nuit.
Beau camping avec une belle vue. Cependant, il n'y a pas d'emplacements camping-car avec vue proche du littoral. La route qui y mène fait 1 km et est étroite mais faisable. 23GBP payé sans électricité.
Beau camping calme et les cartes de réduction ne sont plus acceptées, le prix sans électricité est maintenant de 26GPB
Neat camping-car ID sanitaire courte promenade. Bonne taverne délicieuse nourriture et boisson. Personnel amical.
Bel endroit pas encore praticable à cause des inondations qui ont eu lieu. Nous sommes maintenant restés ici pendant la nuit sur un chemin pavé. La pelouse est encore beaucoup trop humide et le gardien pense qu'il faudra encore quelques jours avant qu'elle ne soit suffisamment sèche.
Sitecode: 19667
Beau camping et beaux endroits. Ici se trouvait 3 nuits avec camping-car pour 69,90 € pour 2 personnes, y compris tout ce qui est très bon marché. Beaucoup de moustiques sont une nuisance, mais que faites-vous à ce sujet. Beaux plomberie et douches, donc aussi une installation de vaisselle. N'a pas essayé WiFi, pour nous un camping où la qualité des prix est plus que suffisante.
Juste tout en haut est déjà défini ci-dessous. Si vous prévoyez d'arriver préoccupation samedi que vous avez assez de nourriture avec vous parce que la Coop dans le village est déjà fermé à 10.00h, village le plus proche se trouve à 23 km de haut en bas avec la moto, mais le chemin est de retour assez difficile aussi e-bikes, petit Cz500 payé le taux Acsi.
réception très accueillant avec café ,, salle de bains propre avec de l'eau chaude. la propriété a besoin des soins, ce qui a sans doute à voir avec la saison et les propriétaires assez nouveaux. L'enthousiasme ne manque rien moins information avait été mieux, donc ce travail est solide. Ce que je manquais de papier toilette peut avoir au mieux pour 420kr.
bel endroit Idd nivellement difficile, bières Kozel délicieux. Amical clients anglophones. Nous avons payé CZ380, camping-car deux personnes, taxes comprises et pas d'électricité.
vaste site, mais sanitaires sales, merde sur les murs, un sans poli. 308 couronnes payées hors électricité. Douche et ne peut pas trouver une vieille dame ne nous comprendre. Le lendemain chassait que Aperçu qu'ils étaient de l'autre côté de la route. Camping ne vaut pas l'argent. 👎
Aujourd'hui, 14 Septembre à une porte fermée était conduit à Smradavka qui étaient tout à fait ouvert.