@delbor
aire entretenue, à côté du super marché , gratuite avec service. une dizaine de places. bravo à la municipalité.
aire bien placée, attention prix en augmentation 11.30 en janvier.
une honte pour la mairie! la seule aire qui restait au début de la ville est fermée. il y avait la possibilité de stationner devant le port, annulé. on pouvait en bordure de mer , l'aire annulée. et la seule qui restait annulée. de plus de interdictions partout sur la commune. Le Mair n´aime pas les camping caristes ! a-t-il posé la question aux commerçants ? je venais depuis plus de 10 ans, j'ai été obligé de partir. Pas de course ni resto'.
agréable endroit
bravo à la mairie pour cette aire bien entretenue, au calme. bourg de 30 habitants très charmant fleuri, pour une petite commune c'est exceptionnel de trouver 3 beaux emplacements avec électricité. l'eau était en panne ! pour une nuit reposante c'est l'endroit. plein de bois et de verdure autour. Merci pour cette attention aux camping-cars.

Sitecode: 72094
très bruyants, les motos, voitures , très difficile de fermer l'oeuil ! emplacements sympas mais trop de bruits. je ne passerai pas une deuxième nuit.
j'ai passé la nuit ici, pour le paysage rien à dire, les aménagements très beaux. Par contre 2 emplacement devant les toilettes en bordure de route très pentu! cela a le mérite d'être là mais peut mieux faire ! Le soir beaucoup de marginaux pas méchants avec chiens pas attachés, mon épouse pas rassurée pour sortir le notre. Des démarrages bruyants de voitures, passage de moto avec pot libre! Endroit un peu agité ! et en plus les tondeuses à 8h!
vraiment belle aire, on a dormi sur le parking à côté sans problème. eau gratuite et à 50m en bord du canal, toilettes et douche chaude gratuite et très propre. village très accueillant , beau, bien aménagé, avec un office du tourisme. pour 1100 habitants champion Mr le Maire. ballades au fil de l'eau sublimes BRAVO ! et merci
Aire sympa, propre et fonctionnelle même si un peu serré, cela a l'avantage de satisfaire plus de camping-caristes. Avec l'électricité tarif abordable pour un mois de janvier. En plein été plus compliqué peut-être. merci à la municipalité. Direct sur le port et magasins à proximité.
je connais ce parking depuis des années, je me suis arrêté ce mois de janvier pour 2 nuits car j'adore le village et les ballades à pied. Par contre l'électricité est à 5€ ,ça passerait encore mais ça ce coupe en pleine nuit car restriction non signalée sur les kw! il faut mettre au moins 10€ pour être sur et encore! je trouve dommage, autrement l'entrée à 7.50 à cette époque ça va. pour le savoir il faut aller sur le site et fouiller. triste

belles places délimitées mais vite occupées. sympa pour une nuit.
bel endroit calme malgré la route à proximité, nombreux espaces vert très agréables. eau, vidange à disposition. idéal pour une nuit de repos.
belle aire au milieu de la nature avec étang et rivière en bordure. très propre et de la place avec herbe. eau, vidange et K7 gratuit. Le centre ville est sympa à proximité avec sous la halle un superbe marché bio. par contre contrairement au panneau affiché ou il est stipulé interdit aux voitures motos etc... ce n'est pas le cas, des places occupées par des voitures privent des campings caristes de places. Merci au Maire pour cet endroit.