@demahon
Membre de Campercontact depuis 2019
Eau et électricité uniquement avec une carte ou une clé possible, aucune information sur la manière dont cela devrait fonctionner .... Si vous allumez le carré, la nuit est trop forte, (toute la nuit est brillante: (dommage, sinon ce serait calme pour dormir. VEUILLEZ VOUS ASSURER Supprimer le lac, il n'y a nulle part dans toute la région!
Pour la quatrième fois depuis 2003 ici, la nature au bord du lac est fantastique. Nous nous sentons toujours très bien ici, assis au coin du feu le soir et nageant à nouveau dans l’eau claire avant de dormir. Tout ce dont nous avons besoin de temps en temps, par exemple de l'eau fraîche ou des toilettes vides, est disponible 😀 tout ce que nous avons dans le camping-car lui-même. Nous reviendrons. Mats >> ta place est géniale !!
Le restaurant est suuuuuper, nous avons très bien mangé, fraîchement préparé et à un prix raisonnable. Merci le 🇨🇭
Nous pensons que cet endroit est bon, le rapport qualité / prix est correct !! Une place de parking ne nécessite pas forcément d'installations sanitaires. Chaque camping-car dispose de WC / DU ... V / E est inclus dans le prix ... vous pouvez donc vider le coffre des toilettes à tout moment !!! Sinon, vous devez vous arrêter dans un camping, car le prix est alors également plus élevé.
Le restaurant "am Platzl" directement sur le terrain, est génial, nous avons mangé du suuuuuper, tout était fraîchement préparé. Seulement pour être recommandé !!! Nous reviendrons !!! Le terrain est bon, si nécessaire, il y a même une belle douche. Prix ok !! Hockey sur glace Max et Schatzi de Suisse
DeMaHon de CH. absolument pas de service, sont ici Aire à 7.Okt 2017, fermé, pas de flux.
DEMA de la Suisse, sont arrivés le 15 septembre 27 à 19h00. station de rétrécissement Ensor complètement surpeuplée en voiture ... doit être signalé à la ville. Général chambre juste pour garer le RV, est une honte quand vous êtes juste en passant par et que vous voulez dormir. L'endroit serait idéal aussi calme, mais il ne va pas trop mal.
13 mai 2017 DeMaHon de CH. bel emplacement, l'espace n'a pas encore été préparé, les entraîneurs est venu immédiatement et ont allumé toutes tiptop de douche actuelle. . S'il vous plaît changer le numéro de téléphone !! 0039 338 907 943.
5.8.17. DEMA de CH. absolument négatif !! La plupart des endroits occupés par des caravanes stationnées et anciens campeurs. Environnement ne sont pas encourageantes. Sont sur l'autre terrain de stationnement, très bien.
DeMaHon de CH Nous étions 5-07 / 03/2017 ici. Placez directement à la station de bus pour les stations de ski. Hôtel très agréable, les gens sympa et agréable spa. La nourriture est bonne dans le restaurant de l'hôtel. IMPORTANT: cours doit être pré-enregistré !!!
Très beau climat ont totalement senti à l'aise. Dommage que le bus une seule fois à 16h commence à partir d'une station de ski Zauchensee.
11.Jan.2017 est resté très calme, sur le flux et le courant. Le restaurant est fermé le mercredi.
DEMA de CH était ici à 08:10:16, resté seulement parce que le dimanche était le marché. Endroit poussiéreux et l'ensemble V / E ne fonctionne pas !!! La place devrait être supprimé !!
DEMA de CH, nous étions à 12:10:16 ici 17.- € y compris l'électricité, douche et salle de lavage chaud tout compris. (Eau partout très chaud) 👍 très bon. Nice staff. WiFi ne fonctionne pas !! Piscine à.
Sitecode: 19608
Nous étions ici le 26 mai 2015. Ayant payé 175 NOK (environ € 22, plus 3 € par douche). Toilettes auraient pu être plus propre. Lave-vaisselle Caractéristiques pas présent. Laveuse et sécheuse sont très sale, nous avons dû nettoyer première !! Pour tout cela, le prix est beaucoup trop élevé.