@demeulemeester

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Sitecode: 19974

L'aire de camping-car se trouve au camping. C'est un camping agréable, mais c'est tout. J'ai payé 30 € pour un emplacement très exigu. L'électricité est en supplément de 1 €/kW, mais je pense qu'ils trichent. L'eau potable est également en supplément. Cette aire de camping-car est avant tout une question d'argent facile. Nous n'y retournerons certainement pas.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Très bel emplacement pour camping-car. Juste à côté de la piscine. Douze emplacements au total, dont huit sont très plats et quatre plutôt en pente. Prix : 8 €. L’électricité et les sanitaires sont à payer séparément. La ville en elle-même ne vaut pas vraiment le détour.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau camping avec bar cosy et restaurant très savoureux. toutes les installations sont disponibles (piscine, navette, arrêt de bus, etc.) bref, fortement recommandé pour visiter Rome. un petit bémol c'est les horaires de la navette.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

un camping avec une très belle vue sur la baie de Sorrente. piscine environ mais rien de spécial. vous devez porter un bonnet de bain. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais ils font de leur mieux pour les garder propres. base idéale pour visiter la côte amalfitaine et Sorrente.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

et un camping très calme et bien entretenu à proximité d'un golf et à côté du camping. Lorsque vous êtes au CP vous n'avez pas le droit d'utiliser les sanitaires du camping, ce qui est dommage. Il est censé y avoir une colonne sanitaire ici quelque part, mais elle se trouve sur le camping et n'a donc pas d'accès. L'électricité doit être payée séparément.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Tout d'abord, ce n'est pas une aire de camping-car mais un camping. c'est un petit camping cosy avec piscine. Il y a une piscine réservée aux adultes avec jacuzzi et une piscine pour enfants. Les emplacements sont spacieux et il y a beaucoup d'ombre. Les sanitaires sont propres, même si le combiné toilettes-douche ne me semble pas idéal. Le prix n'est pas celui décrit ici dans l'application. J'ai payé 73 € pour 1 nuit avec 2 adultes et 2 adolescents, ce qui me semble assez cher.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

un camp sympa et bien entretenu où vous avez tout ce dont vous avez besoin. électricité 6A et un robinet d'eau. plus loin se trouve un point d'évacuation des eaux usées et pour nettoyer la cassette. tous les emplacements sont très bien entretenus. vous êtes sur du gravier et tout le monde a une pelouse. nous avons 34 €/nuit pour 4 personnes et un camping-car de 7,4 millions.

situé à côté d'une route très fréquentée. pourboire le plus loin possible de la route. le cp a l'air vraiment négligé. Nous avons payé 17,70 € pour 1 nuit, ce qui m'a semblé assez cher vu l'état du cp. Le cp est bien situé à 200 m du centre du village. Ce village est à voir absolument.

camping confortable avec une très bonne ambiance. tout est possible rien ne doit. pas de réservation possible en haute saison, il suffit de passer voir s'il y a de la place. Il y a de plus grandes parcelles et de petites parcelles. vous pouvez choisir vous-même le lieu. Le temps s'y est un peu arrêté. la plomberie est assez vétuste mais propre et parfaitement entretenue. Il y a un bar confortable avec un menu limité. La qualité des prix de la nourriture est correcte.

PC calme. un peu loin de tout mais tout à fait correct. vous êtes debout sur l'asphalte. endroits assez inclinés et étroits.

réservez en ligne et appelez le numéro indiqué sur le tableau à la porte à votre arrivée. Très incliné pour conduire. avec mon camping-car de 7,4 m, j'ai du mal à monter. bandes très étroites, impossible de monter un auvent ou d'utiliser une table et des chaises. pas d'électricité, mais de l'eau. Très proche du centre. environ 500m.

c'est une très belle halte pour campeurs. presque toutes les installations comme sur un camping. sanitaire excellent, nettoyé tous les jours. suffisamment de poubelles. Colonne Sani avec eau potable gratuite et possibilité de nettoyer la cassette. possibilité de bbq, tables de pique-nique, ... bref, complet. 5 places mais maintenant il y a probablement une trentaine de campeurs ici. Donc ça peut être occupé ici.

beau cp mais tout sauf calme. Le camping est situé sur une route très fréquentée et à côté d'une voie ferrée. idéal pour visiter le centre ville mais ça s'arrête là.

très belle halte camping-car dans un endroit calme. dommage pour le coq avec le mauvais biorythme. WC à disposition, possibilité d'évacuer les eaux usées et de vider la cassette. tout ça pour 5 euros. nous reviendrons certainement ici.

beau camping mais difficile d'accès pour un camping-car de 7,2m. de très petits endroits et une route qui y mène avec des virages très courts et très raides. il y a une belle piscine, basique, mais ça n'a pas besoin d'être plus. il y a aussi une plage privée sur la rivière Tarne. Les sanitaires sont juste super entretenus. très propre et récent. Réceptionniste très sympathique. Fortement recommandé pour voyager à travers.

un camping dont il y a peu à dire. camping très calme idéal pour jeunes familles avec enfants. les sanitaires sont un peu démodés mais toujours hygiéniques et propres. les toilettes sont sans siège, ce qui, à mon avis, est un gros inconvénient. De beaux endroits mais vous êtes un peu en pente. peu d'intimité aussi.