@denUijl
- Dethleffs Globebus
- 2019
- Fourgon
Juillet 2026
Un cadre magnifique près d'Ootmarsum. Idéal pour le vélo et un charmant village d'artistes. Les installations sont en excellent état et l'accueil était chaleureux et attentionné. Nous avons également pu admirer la maison d'hôtes. Cinq jours à Ootmarsum, c'est trop court.
Nous avons séjourné ici cet été, au camping, pas dans l'aire pour camping-cars. Nous y avons passé quatre nuits pour découvrir Amiens et parcourir la Somme à vélo. Nous avons passé un excellent séjour.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique emplacement pour camping-cars où les voitures peuvent également se garer devant. Le tarif est de 10 € par nuit. Lorsque vous saisissez votre numéro de plaque d'immatriculation, appuyez sur +++ pour régler l'heure.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
L'endroit idéal pour un séjour d'une ou deux nuits. Magnifique coucher de soleil sur la Côte de Granit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
On va le voir vendredi prochain. C'est près de chez des connaissances.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping simple au terrain accidenté. Il y a également un emplacement pour camping-cars devant le camping. Vue quasi imprenable sur la mer.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Belle vue après un voyage en camping-car sur les routes nationales (intérieures et gratuites) et une eau délicieuse et gratuite.
Nous avons visité ce camping plusieurs fois. Peu de temps après l'ouverture, nous avons été accueillis par les propriétaires avec une collation et une boisson.
3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

J'ai passé quelques jours ici en 2022 et j'ai exploré la région. excellent emplacement