@dennisjansen0
Un camping plus petit où vous pouvez choisir votre emplacement à votre arrivée, ce qui est pratique si vous arrivez tôt, car vous aurez plus de choix. Les sanitaires sont petits et un peu vieillots, mais parfaits si vous n'y êtes que le soir et le matin pour vous rendre à Anvers, facilement accessible par bateau ou par le tunnel. L'avantage est de pouvoir acheter du pain frais et des œufs au camping dès 8 h.
Nous avons passé deux nuits dans ce camping. C'est un petit camping, mais comme tous les emplacements sont situés le long de la rivière, il est très spacieux. Nous étions à l'emplacement 15, ce qui représentait une bonne distance à parcourir pour accéder aux toilettes.
Le jour de notre arrivée, en route pour le Luxembourg, nous avons demandé via l'application s'il y avait de la place pour au moins deux nuits, et la confirmation nous a été donnée dans l'heure. À notre arrivée, nous avons été accueillis par une charmante Néerlandaise qui nous a immédiatement demandé si une nuit supplémentaire était possible, ce qui a été le cas. Un excellent hébergement, avec de bonnes installations sanitaires et de nombreuses activités intéressantes à proximité. Le prix était également excellent.
Le premier camping que nous avons trouvé grâce à cette application. Nous sommes tombés par hasard en Autriche, et le camping était initialement complet. Avant notre départ, le propriétaire est arrivé et nous a annoncé qu'il avait une place disponible pour une nuit. C'était assez cher, mais les sanitaires et la buanderie étaient flambant neufs (environ un mois).
C'était la première fois que nous voyagions avec un camping-car et deux adolescents. Nous avons également visité cet emplacement. Nous sommes arrivés vers 17h et avons réussi à trouver la dernière place (étroite). Nous avons replié nos rétroviseurs et sommes allés manger un morceau en centre-ville. Le soir, nous avons fait un jeu et sommes allés nous coucher. Nous avons bien dormi, mais les enfants ont un peu moins bien dormi à cause de l'agitation autour du parking. Nous sommes partis à l'heure le lendemain matin (8h30) et avons dû payer 3,60 €.