@denniske
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Un emplacement idéal pour camper et visiter Sarajevo. Vous y trouverez tout le confort nécessaire pour un court séjour, et l'endroit est très propre. Le propriétaire vous donnera de précieuses informations sur la ville et vous fournira un plan si besoin. Pensez à retirer de l'argent en marks bosniens pour les transports en commun, car le paiement sans contact n'est pas accepté. Une magnifique vieille ville qui mérite assurément le détour.
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Un camping très agréable avec tout le confort nécessaire. On peut y séjourner plusieurs jours sans problème. Le service de bateau reliant le camping au village voisin de Trogir est très pratique et mérite une visite. Le camping est propre et bien entretenu. Des jetons pour la machine à laver sont disponibles à la réception. L'accueil est courtois et le personnel aimable. On y retournera avec plaisir.
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Un camping très agréable avec toutes les commodités nécessaires pour quelques nuits. Les propriétaires sont très sympathiques, et leur fille nous a été d'une grande aide pour réserver les billets pour les lacs de Plitvice, situés à proximité. Le camping est un peu vieillot, mais tout fonctionne. On y trouve de jolis emplacements abrités et ensoleillés, ce qui offre un large choix. Il compte 30 emplacements. Il en restait encore beaucoup de libres, nous avons donc pu choisir le nôtre. Nous y retournerons avec plaisir.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Sitecode: 194809
Endroit idéal pour une halte. Les toilettes sont nettoyées automatiquement après chaque utilisation, garantissant une propreté impeccable. Le papier toilette sort du mur derrière la cuvette par simple pression d'un bouton. Tout est automatisé. Si vous n'avez pas envie de cuisiner, le restaurant Petelin est fortement recommandé ; il devrait être indiqué sur le terrain de camping. Service impeccable, personnel accueillant, prix abordables et cuisine délicieuse. À découvrir absolument !
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Un camping agréable pour une courte ou longue durée. Douches avec eau chaude, accueil chaleureux. Nous avions l'embarras du choix pour trouver un emplacement, car c'était la basse saison. Toutes les commodités sont disponibles et en bon état.
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Un endroit charmant pour passer la nuit. Calme et agréable, idéal pour se promener. Le restaurant Blaustein, situé juste à côté, est vivement recommandé pour un délicieux dîner. Prix raisonnables et personnel accueillant. Vous pourrez également profiter d'une terrasse. L'emplacement est un peu plus éloigné que l'adresse indiquée. En entrant Ehrenstein Str. 45 dans votre GPS, vous le trouverez sans problème.