@denolletjes
- Famille avec enfants (12+)
- 2021
- Renault Rimor Katamarano 50
- 2016
- Renault
- Capucine
Magnifique camping, 9 euros, tout est inclus. Endroit magnifique et calme. Merci Spontin pour ces emplacements de rêve !
Emplacement gratuit idéal pour 4 campeurs, électricité à 1 euro l'heure. Endroit calme, vue magnifique.
Emplacements magnifiques, daims, nature luxuriante et forêt à proximité. Le soir, on peut apercevoir des cerfs sauvages dans les champs. Sanitaires propres et bien entretenus. Micro-ondes, évier et local à vélos. 22 euros par jour, à régler dans une enveloppe et à déposer dans la boîte aux lettres.
Sitecode: 72035
Payez 8 euros avec le code QR. Emplacements spacieux, même pour les grands camping-cars. Inclus : 🚻 🚾 🚿 Boulangerie et supermarché à proximité.
Sitecode: 20141
Camping bien entretenu sur une route passante, mais sans trop de problèmes. Eau, électricité et branchement TV privés (l'eau éclabousse partout). Nous n'avons pas trouvé l'accueil particulièrement aimable ni serviable, plutôt une attitude positive. L'arrêt de bus est proche. Le magasin du camping est un peu plus loin, mais son prix est exorbitant ! Nous avons pris le bus pour Ettelbruck (Cactus), où se trouvent la piscine et les installations, et tout était excellent.
Sitecode: 20243
Camping magnifiquement situé, propriétaire sympathique et serviable ! Pour le prix, vous avez un bel emplacement avec tout le nécessaire. Nous reviendrons !
Un endroit très agréable et calme au bord de l'étang. À proximité de nombreux points de départ pour randonnées pédestres et cyclistes. Eau et électricité gratuites. Boulangerie et Delhaize à proximité. Nous avons dégusté un délicieux repas à la Brasserie 'T Zwart Licht. C'est formidable que la municipalité propose ce service aux campeurs !
Camping très agréable et calme ! Il s'agit du camping De Brouwerij. Nous avons passé une nuit paisible et des points de départ pour les randonnées à vélo et à pied sont à proximité. De belles promenades et balades à vélo sont possibles dans la Campine anversoise.
camping très soigné avec toutes les commodités. propriétaire très sympathique! camping au top !!
très bel emplacement, belle vue sur le lac. vous pouvez louer un canoë ou un kayak ce qui est vraiment super ! le vtt est également migrlijk. propriétaire très sympathique et partout très propre et bien rangé.
très bel endroit près de l'eau. était très calme car il n'y en avait pas beaucoup. 12 euros en espèces à payer dans une enveloppe, 20 euros avec électricité. dommage qu'il n'y ait pas d'installation, seulement des toilettes. nb vous n'êtes pas autorisé à dormir sur le parking de Fulufjallet !!
déconseillé, 20 euros pour 10 minutes d'eau, pas de branchement prévu, donc aller-retour rapide avec un seau ou un arrosoir, seulement une petite quantité d'eau pendant ces 10 minutes car l'eau coule très lentement... Puis avec le code pour l'électricité, n'a pas fonctionné donc pas d'électricité, bien que payé pour cela... le numéro de téléphone à appeler en cas de panne n'existe pas donc impossible à joindre !!!
endroits très soignés et spacieux. hôtesse sympathique. belle base pour des promenades à pied et à vélo. 13 euros à partir de cette année également sans prendre l'électricité. cabine de plage avec quelques boissons et de la glace dedans. Payez en espèces avec enveloppe, l'honnêteté est attendue ici !
endroit très agréable, près du site minier et du musée, Albert Heyn au coin. C'est dommage que ce bel endroit soit ruiné par la jeunesse égoïste qui n'a rien d'autre à faire que de venir terroriser le parking des mobil-homes en faisant la course, en passant devant en klaxonnant fort, en sortant et en criant... ces gentils jeunes viennent surtout vers 3h du matin. cela ruine complètement ce bel endroit....
endroit calme à côté du monument, il y a l'électricité et des toilettes publiques. départ tour à vélo 14-18. et possibilité de marcher. la boulangerie est à 750 mètres.
bel endroit, il y a des toilettes publiques, à côté il y a une belle piste de course. à proximité d'un zoo pour enfants, d'un château, d'un cadre magnifique pour se promener. le seul inconvénient est que le lieu de couchage se trouve à côté de la voie ferrée.
endroit très agréable, tranquille, entre les champs avec possibilité d'apercevoir des chevreuils ou des orignaux. le silence est fantastique, on n'entend que les oiseaux... c'est relaxant en pleine nature ! payez en mettant 100 kr ou 10 euros en espèces dans la fente du pot à lait. peut manger dehors par beau temps sur la confortable table de pique-nique. prendre l'eau sur la route un peu après le dépôt, pas d'autres aménagements. Point superieur!
très bel endroit, calme sur Kattegat. payez via une application que vous pouvez mettre sur votre téléphone portable 100 kr pendant 24 heures. toilettes à disposition.
personnel très sympathique, les sanitaires sont très propres et spacieux. peut faire fonctionner la lessive à condition d'acheter un jeton, comme le sèche-linge. emplacements spacieux, cadre magnifique avec rivière et cascade...fortement recommandé !
très bel endroit! WC et douche possibles, électricité, évacuation des eaux grises et eau douce incluses. payer à la machine
endroit calme et libre, idéal pour dormir et rouler sur route
Endroit magnifique! vue unique et magnifique. électricité et eau. Assurez-vous de monter les 1078 marches jusqu'au sommet de la grande rampe, c'est fatiguant (autant de marches à descendre) mais ça vaut vraiment le coup ! 300 nok à payer au restaurant lorsqu'il est ouvert, l'application ne fonctionne que pour les Norvégiens.
endroit très sympa, tout est en ordre et accueil très sympathique ! pour le propriétaire, il ne faut pas partir à midi, ce n'est pas si important. hautement recommandé!
Sitecode: 20532
endroit magnifique mais bien plus cher que d'autres campings et accueil très antipathique ! presque aucune explication, c'était contre l'intention que nous y étions... il y a des endroits tout aussi beaux et moins chers et plus conviviaux je pense..
bel endroit calme ! peut prendre l'eau et l'électricité des toilettes (nous n'avions que les toilettes). fortement recommandé, à proximité de belles promenades de différentes distances. Bistrot et glacier à proximité
endroit très sympa près de Stonehenge mais pas pour les plus grands mobil home car on ne peut pas tourner
endroit très calme dans un petit village chaleureux à 100m où se trouvent une belle église et un château. Recommandé de prendre un verre au pub local le cheval blanc. gérant pas très bavard mais très sympathique. ne faites pas attention à la largeur de 2m indiquée sur les panneaux, ceux-ci ne s'appliquent pas au parking.
propriétaire très sympathique, vient recevoir le paiement à 8h. pour 13 euros choisissez votre emplacement avec ou sans électricité, vidange toilettes et eau présente et bien rangée !
cadre magnifique, prix très bon. douche, eau, électricité, eaux grises possibles, mais évacuation impossible. les propriétaires sont très sympathiques et serviables. les enfants peuvent aller aux chevaux et poneys. vraiment recommandé !!
petit camping confortable magnifiquement situé entre les champs de houblon. est situé entre 2 nœuds afin que vous puissiez marcher autant et aussi loin que vous le souhaitez. Le propriétaire est très sympathique et en déplacement. vous pouvez profiter du petit-déjeuner préparé à la commande. la chienne Odile (labrador) était très gentille avec nous, donc notre labrador avait un gentil compagnon de jeu !. conseillé!