@dens16
Sitecode: 62052
Super endroit! Pas de services mais 5,20 £/nuit (max de 3 nuits). 10 minutes à pied des magasins Fleetwood et du tram pour Blackpool, etc. 1 minute à pied d'un sentier où d'un côté des dunes de sable et une immense plage de sable ou de l'autre côté et un parcours de golf désaffecté idéal pour que mon chien puisse courir et jouer. Pas pour certains, je suppose, car c'est un parking. Mais c'était le week-end des vacances de banque et beaucoup de monde là-bas, mais assis dehors à discuter avec les voisins. J'y retournerai certainement
Un super endroit pour s'arrêter, oui vrai bruit de la route mais tolérable. Beaucoup plus d'espaces que dit ci-dessus, mais vous souhaiterez peut-être utiliser vos niveleurs sur certaines zones. Malheureusement pour moi, des coups de vent se sont développés du jour au lendemain et j'ai dû déménager dans un autre endroit plus abrité. Cependant, un endroit formidable et quelques promenades intéressantes au bord de la rivière Coe avec des rapides à différents endroits.
Sitecode: 102066
Je recommande fortement cet endroit, pas un bruit toute la nuit. Aucun service, alors assurez-vous d'avoir du gaz, de l'eau, des toilettes électriques et adéquates. Après avoir dit cela, c'est ouvert 24/7 365, plein de promenades intéressantes. la prochaine fois que je serai debout, je viserai certainement ici.
Sitecode: 51942
Site idéal pour transit/escale touristique. Commodités de base, c'est-à-dire EHU (10a), eau, élimination des déchets et petite boutique/café. Et à 15 £ pour la nuit, parfait pour se recharger et entretenir l'eau grise et douce. Ne pas confondre avec le site adj C&CC. Code barrière d'entrée qui vous sera remis par téléphone à votre arrivée. Personnel agréable et serviable. Je reviendrai certainement et je le recommande vivement. (un plaisir de cuisiner à nouveau sur secteur et d'allumer toutes les lumières 😁) Mi-mars 23
Idéalement situé à quelques kilomètres de l'autoroute. Carburant bon marché chez Esso à environ un demi-mile et un Aldi et chippy à proximité. À mon arrivée, j'ai parlé au propriétaire qui était très décontracté et ne m'a pas obligé à manger ou à boire à l'intérieur.