@densjoric
- 2019
- Fiat Ducato Poosl Trenta
- 2021
- Fourgon
Arrivé samedi après-midi après 16h. Personne, juste un mot indiquant « arrivé après 16h », puis un autre. « Fermé aujourd'hui ? » Je n'ai pas vu le site web ? J'ai appelé pour confirmer la fermeture ? Tout le quartier était fermé ? Sans raison ? Pas un jour férié ? Alors j'ai continué ma route.
Nous avons passé une nuit ici après avoir visité la Gemerbahn. L'endroit est agréable avec deux toilettes simples. Le soir, quelqu'un passe vérifier si vous avez payé. Il y a suffisamment de cales pour mettre votre camping-car à niveau. Vous pouvez trouver de l'eau derrière le gros rocher. Il suffit d'écrire votre numéro de plaque d'immatriculation sur une enveloppe, d'y inscrire la somme de 25 euros par nuit et de la glisser dans la boîte prévue à cet effet.
Sitecode: 41980
Bel endroit pour se reposer et faire de belles promenades. Le soir, c'est merveilleusement calme. Aucune commodité, à l'exception d'une poubelle et, bien sûr, du boucher pour la viande sur les barbecues.
non, cela est basé sur la location de la chambre. les gens vous reçoivent amicalement mais cela reste avec. vous utilisez les toilettes et la douche à la piscine mais les emplacements de camping-car ne sont pas vraiment aménagés et vous êtes sur un parking ou un emplacement de gravier isolé derrière pour nous aucun charme à avoir là-bas et certainement pas pour 40 euros !!!!!
Bon emplacement pour camping-cars avec une famille accueillante. Tout le monde est vraiment impliqué dans l'entreprise. Bel endroit sous les arbres et excellente cuisine avec une bonne dégustation de vins. Rosa, très bien organisée. Cordialement, de Valkies.
Emplacement de camping/camping-car magnifiquement situé. Nous avons pu nous installer dans un endroit magnifique et avons été chaleureusement accueillis et avons reçu de bons conseils. Du pain délicieux est disponible sur commande, et la douche et les toilettes sont neuves et propres. En résumé, un endroit magnifique, un vrai paradis.
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit, un camping magnifique où on ne s'y attend pas. Cependant, nous avons pensé que pour les 30 euros que nous avons payés, il aurait dû y avoir de l'eau de la douche plus chaude, la buse devra également être remplacée à un moment donné car la buse ne donnait qu'un petit filet.
Beau camping avec une variété de terrains. Grands emplacements, certains un peu en pente mais faisables. Directement le long du sentier côtier et à proximité de l'endroit où le bateau part pour l'île de Skommer. Douche avec 50 pièces de monnaie.
Nous y étions aujourd'hui la moitié des places n'étaient pas disponibles et vous vous tenez quelque part derrière les poubelles. Pas un bel endroit
Agréable et proche du centre mais le terminal de paiement est un peu difficile à trouver, c'est que quelqu'un d'autre me l'a signalé sinon je ne l'aurais jamais trouvé. Il y a un poteau noir près de la nouvelle entrée qui n'est pas encore ouvert, là vous pouvez entrer le numéro de plaque d'immatriculation et payer.
Propriétaires super accueillants qui veulent tout faire pour vous, rien n'est de trop. Il y a 1 douche/toilettes, mais ça va changer, Marcel me le fait savoir. Mais ce n'était pas un problème pour nous. Belle vue sur les montagnes autour de vous.
bel emplacement, accueil sympathique, 3 gammes de prix différentes en fonction de l'emplacement, c'est donc un prix de départ, donc peut augmenter considérablement en tarif journalier, sanitaires propres, plats conviviaux et savoureux au restaurant