@depensionados
- 2022
Sitecode: 19717
Joli camping, bel étang, relativement calme, le village est calme. Les sanitaires sont assez loin à pied, mais propres. Nous avons séjourné avec et dans notre camping-car, avec notre propre branchement Victron 230 V, et étions entièrement autonomes. Pour une nuit, nous avons payé à notre voisin qui travaillait le tarif CamperContact : 19 € pour deux personnes et un camping-car. De retour chez nous, nous avons reçu une lettre du couple gérant nous informant que nous avions payé 27 € après déduction de la réduction SVR et que nous devions laisser un pourboire.
Un emplacement idéal pour camper ; appelez à l'avance pour vérifier les disponibilités. Il peut accueillir jusqu'à quatre campeurs. Vue sur l'Elbe d'en haut. Le gérant « officiel », Erhard, s'occupera de tout pour vous (si vous êtes aimable !). Électricité, eau potable (avec arrosoir), Wi-Fi et même un petit-déjeuner bien préparé pour 5 € par personne. Nettoyage des eaux grises ou chimiques interdit ! Les sanitaires (douches et toilettes) sont en excellent état. Le sol est goudronné, mais légèrement irrégulier.
Excellent emplacement ! Nous avions réservé un supplément car nous voulions faire du vélo dans la région. Un bon restaurant simple où l'on peut manger à un prix raisonnable. Vous pouvez choisir l'emplacement de votre matériel de vacances sur les pelouses verdoyantes. Les sanitaires sont certes vieillots, mais tout simplement impeccables et bien rangés, rien à redire. Félicitations pour les sanitaires pour enfants, gais, colorés et confortables, très agréables ! Un endroit inoubliable !
En effet, un immense camping où les campeurs sont une considération secondaire. Vous payez également par personne pour la nuit et non par camping-car. Paiement; 105Dkk pp/pn, hors TVA. Pour 2 personnes, camping-car, sans électricité, TVA incluse, payé 245 Dkk pn. Achetez le WiFi en supplément pour 25Dkk/pd. Douche = 2Dkk pour 1 1/2 minutes 🙈. Des sanitaires soignés et propres, bien sûr ! Il y a un label de qualité ACSI à l'accueil, mais accorder une réduction aux membres coûte trop cher, selon le professeur 🤑🤑. Monopolistique !!!!
En effet, un camping immense, où les campeurs ne sont qu'une priorité. Vous payez également par personne pour la nuit et non par camping-car. Paiement; 105Dkk pp/pn, hors TVA. Pour 2 personnes, camping-car, sans électricité, TVA incluse, payé 245 Dkk pn. Le Wifi doit également être acheté en supplément pour 25Dkk/pd, ainsi que la douche pour 2Dkk (heure inconnue). Des sanitaires soignés et propres, bien sûr ! Il y a l'approbation de l'ACSI à la réception, mais accorder des réductions aux membres coûte trop cher, selon la dame.
Aujourd'hui encore, depuis 2022, une nuitée en transit vers les Pays-Bas. Toujours un accueil sympathique et des sanitaires propres, maintenant paiement 388Nok pour 2 personnes, camping-car, WiFi et sans électricité 🤔, douche encore 10Nok pp en supplément. Le prix est déséquilibré ⚠️.
Un emplacement indescriptible, des sanitaires D+T super propres et luxueux et, avec l'électricité, le tout inclus dans le prix de 350 Nok. Si vous êtes à l'heure, un endroit avec vue sur la baie et la luxueuse marina peut encore être réaliste. Pas de places fixes ⚠️👍. Le restaurant est également excellent et la terrasse avec la même vue. Toutes les installations pour les campeurs disponibles 👌. Ils reçoivent un supplément ⭐️ de notre part.
Sitecode: 19930
Bon pavé et même endroit pour se tenir debout. Les sanitaires, douches et toilettes sont malheureusement effectivement carrément sales ⚠️. Le prix d'une place a été augmenté à 300Nok, 2 personnes, camping-car, électricité et toilettes. La douche coûte 30 Nok en plus et compte tenu de l'entretien, c'est absolument disproportionné 🥴.
Rien n'a vraiment changé, une vue magnifique et des propriétaires sympathiques. Les sanitaires sont devenus vétustes avec le temps, mais sont propres et bien rangés. Paiement 2 personnes, camping-car, p/n, 300Nok, électricité 50Nok en sus. Il y a 3 places disponibles, alors soyez à l'heure ou appelez pour connaître la disponibilité.
Cette nuitée n'existe pas ⚠️ ⚠️ 🚧 🚧 !! Rendez-vous à l'emplacement du Havn Hotel, adresse ; Balyveien 29, Spangereid. Vous vous trouvez ici au port de plaisance sur un terrain plat avec du gravier et vous disposez de sanitaires, douches et toilettes. Paiement 300Nok, 2 personnes, camping-car, électricité.
Sitecode: 19589
En effet un camping magnifique et soigné. Comme déjà décrit, avec son propre système d'enregistrement par carte (complexe), où vous devez acheter une carte de camping comme crédit pour la douche, l'électricité, etc. avec votre carte bancaire. Lors de votre départ, le montant restant sera déposé sur votre compte bancaire via ce système. FAITES ATTENTION MAINTENANT ⚠️; le choix du remboursement et le taux de change pour l'achat et la vente peuvent différer selon les jours, vous avez donc quand même passé un séjour précieux ici 🤑😡😤🤬.
quel endroit unique ! Dans ce « supermarché de village », vous pouvez non seulement passer la nuit parfaitement avec des sanitaires D+T nets et propres gratuits, mais vous pouvez même faire des courses privées 24h/24 et 7j/7 grâce au système de self-scan et à votre carte bancaire avec code PIN 🤑. Le propriétaire Solimo l'a fait parfaitement, compliments 👍👍. Avez-vous déjà fait vos courses seul dans un supermarché en dehors des heures d'ouverture ? Ici, on ne peut pas être dérangé !! Solimo... continue comme ça 👊👊
Un super endroit avec absolument tout ce dont le camping-car a besoin 👍. Les sanitaires sont neufs et praticables 👌.
En effet... nous, en tant que Néerlandais, avons également dû payer 420 Nok pour 1 nuit, 2 personnes, camping-car, sans électricité, tandis qu'un couple norvégien après nous a été autorisé à payer 350 Nok 🤔🫨🫢. Les machines à douche n'acceptent que 20 Nok 😡. Nous avons rapidement roulé 5 km plus loin jusqu'à l'agréable et soigné camping Undredal Fjord, dans le village au bord du fjord Undredal 👍 👍 🤩
Un emplacement fantastique 🤩 dans le village et sur le Fjord. Le restaurant d'en face dispose d'une terrasse sur/au-dessus du fjord. Sanitaires, également pour handicapés, neufs et super propres 👌. Les autres installations nécessaires au camping-car sont toutes présentes 👍. Paiement 2 personnes, camping-car p/n 350Nok. Électricité 50Nok, Douche 10Nok. Un endroit agréable et plus calme que le camping Flåm. Soyez à l'heure, les places sont limitées ⚠️ ⚠️.
Ce camping est fermé pour cause de richesse, voir photos 😢
L'histoire des perroquets et le parcours sont plus spectaculaires que le séjour ici. Épargnez-vous les désagréments d'une cabane, d'installations sanitaires insalubres et insuffisantes, d'algues malodorantes et d'un propriétaire monopolistique. Heroy Kystcamp est une alternative excellente et beaucoup moins chère comme base, car les macareux peuvent être vus entre 20h00 et 21h00. Garez-vous à l'avance sur la place P devant le camping Goksöyer ou venez en vélo.
Une base parfaite, conviviale et propre pour visiter le rocher des « macareux » qui arrivent toujours entre 20h00 et 21h00. Paiement; 220Nok, 2 personnes, camping-car p/n, électricité incluse. Vous pouvez même obtenir un jeton de douche gratuitement sur demande. Sanitaires soignés et propres. Cantine cosy en accès libre. Les emplacements de camping-car sont spacieux et sur herbe. Épargnez-vous le désagrément de devoir faire face à la puanteur des algues et aux installations sanitaires insalubres du camping Goksoyr.
Vraiment un endroit incroyable 🤩. Cet endroit est encore en construction. Toutes les installations sont super propres et disponibles 👍. Paiement 250Nok, 2 pers. camping-car p/n. Électricité 50Nok, douche 10Nok, lave-linge 50Nok, sèche-linge 30Nok. Ne cherchez plus, celui-ci est vraiment le plus convivial, le plus beau et le plus calme ! Et..... sans caravanes permanentes ⚠️.
Il s'agit d'un camping avec des emplacements permanents, dont quelques emplacements pour camping-cars avec terrasse en bois fixe devant votre porte. La réception était fermée, je n'ai pas trouvé le bâtiment sanitaire. Le camping est situé à côté d'une marina. Les photos sont jointes.
Camping/camping-car super agréable et calme en construction sur/à proximité du terrain de golf de Rimbo. L'emplacement est vraiment entièrement équipé !! La restauration dispose de son propre chef, d'une cuisine chaude/froide et de boissons payantes. Le prix comprend : L'électricité, les douches, les toilettes, le sauna, la salle de sport, le billard, les fléchettes et le point d'eau. Installations sanitaires vétustes mais raisonnablement soignées et propres. N.-B. ; l'électricité a une connexion domestique "normale 220v".
Un accueil vraiment merveilleux, spontané et extrêmement sympathique, où le propriétaire est même d'une grande aide pour mettre à niveau votre camping-car 👍. Installations sanitaires vétustes mais soignées et propres. Prix 190Nok sans électricité / 230Nok avec électricité. Douche 10Nok/5min. Un endroit vraiment fantastique, même si la première vue laisse penser le contraire. Emplacements spéciaux camping-car à l'arrière 🤩😉. Quelle paix et tranquillité dans le vert 👌.
Malheureusement, je dois donner 1 ⭐️ car sinon l'avis ne pourra pas être clôturé. Les sanitaires sont soignés et propres, c'est vrai. Le camping est un grand camp de caravanes avec des emplacements permanents. Il y a quelques emplacements camping-car sur un terrain accidenté. Après être arrivée (lors d'une réception à huis clos), la femme chef 🤬 a clairement indiqué sans équivoque que ce n'était pas l'intention. Nous avons rapidement traversé Høgkjølen Fjellcamp.
en effet un très bel emplacement et un gérant sympathique. nous (2 personnes + camping-car) avons payé 300 Nok, tout ce dont vous avez besoin. Installations sanitaires logées dans une unité de construction et super propres. Surface des camping-cars sur gravier et plat. Vous n'aurez pas de douche plus chaude ailleurs !
Quel bel emplacement et quel calme et tranquillité, il n'y a pas assez d'étoiles pour ça, c'est pourquoi cela ⭐️ en supplément ! Le camping est actuellement à vendre, les propriétaires le gèrent avec beaucoup d'amour et de passion depuis 1965 et sont prêts à prendre du "temps libre". À notre arrivée, nous avons été reçus de manière incroyablement hospitalière par le propriétaire Greet et avons été autorisés à rester avec le camping-car en utilisant les sanitaires de la maison 12, comme c'est gentil !! 🥰 🥰
Certainement une dame très gentille qui vient dans votre logement de vacances pour récupérer les jetons et tout le nécessaire est disponible, même le WiFi est adapté pour regarder la télévision. Cependant, un point d'attention est certainement la propreté et l'hygiène des sanitaires et de la cuisine, qui laisse beaucoup à désirer. Prix; 320Nok p/n (sans électricité), WiFi, camping-car + 2 pers. Mme est même utile avec un outil pour les réparations 👍.
Vous vous imaginerez à votre époque avec les boy-scouts ici 🤪. L'emplacement est magnifique et calme. Les sanitaires sont propres bien que vétustes. Un vestiaire commun et 3 douches, chacune avec un rideau et un distributeur automatique. Le remplissage/vidange de l'eau est possible. Nous avons fini par séjourner au camping Strømhaug à Straumen, à 15 minutes en voiture.
Si vous disposez de blocs rampes d'une hauteur de 1 mètre, vous pouvez obtenir ici une place avec « vue sur la mer » sur cette piste de luge 🙈. Les sanitaires sont accessibles après paiement avec le code obtenu sur le ticket de caisse. Si vous souhaitez prendre une douche, vous devez avoir une Mastercard pour l'activer sous la douche 😳 et pouvoir payer à nouveau. L'hygiène laisse beaucoup à désirer. Nous avons continué 👋.
Pas même une étoile ne peut être attribuée à cet endroit négligé et abritant de vieilles caravanes. Ne vous embêtez pas à chercher une place ici. Malheureusement, je dois saisir 1 étoile, sinon l'avis ne peut pas être activé 🙈.
Toutes caravanes permanentes avec extension 🥴.
tout était fermé, quelques caravanes permanentes étaient sans surveillance 🥴. L'impression générale est « négligée ».
petit camping SVR daté avec 10 spots touristiques entre les arbres fruitiers, situé sur le Stieltjeskanaal, sanitaires soignés et propres. Douches à jetons (0,50€) 😭. Service de restauration sur place jusqu'à votre matériel de camping possible. Utilisation gratuite du Wi-Fi. Café/thé à l'accueil. Cet emplacement N'EST PAS ÉQUIPÉ pour les CAMPEURS ! Installations uniquement pour les campeurs ! NON équipé pour les handicapés! Pas de borne de recharge / abri vélo !
gentil manager 🥴 pour répondre comme ça, un vrai allemand, "ich klage dich an". Non, ……. nous sautons ce camping 👋.
Choisi par l'ANWB comme le meilleur mini camping de 2023 👍😍👌. Un beau camping convivial avec des emplacements de camping séparés au milieu des prairies et à côté de la forêt de Crimée. Un endroit calme et parfait pour la marche et le vélo. Toutes les facilités disponibles, même une "dialyse de vacances" ! Sanitaires modernes avec chauffage au sol, tout est très soigné et propre. WiFi gratuit et "herbe pieds nus" 🤪. Supermarché accessible à pied, produits locaux sur le camping
Un camping TOP 👍👌 !! Situé sur la belle route militaire traversante de Newcastle-Heddon sur le Mur-Chollerford-Hadrian's Wall-Bellingham-Edimbourg. (mur romain) Tout a déjà été dit sur cet emplacement par les précédents visiteurs, personnel sympathique et coopératif, sanitaires 🧹🧽🧼 pour passer un anneau, toutes les facilités disponibles. Emplacements de niveau pavés et en herbe. Remise avec ACSI. Bellingham à proximité pour Coop + commerces + carburant + restauration. 😉
en effet des gestionnaires très sympathiques et serviables. Un camping soigné, des emplacements spacieux, absolument aucun terrain plat, à la fois en herbe et en pavé. Toutes les installations disponibles. Sanitaires datés, soignés et propres, (boutons poussoirs) pommeaux de douche très bas 🤯. Messieurs; 3 douches, 2 toilettes, mesdames idem 🤨 (joignez-vous à la file d'attente). Paiement; 28,50 £, 2 pers + camping-car + électricité p / n 😏. Excellent restaurant devant le portail à 2 min à pied 😍😉.
accueil sympathique, camping massif, emplacements pavés et gazonnés, pas plats, jeux pour enfants, installations toutes à disposition dont douche et eau chaude gratuite. Sanitaires et points déchets absolument pas propres 🧽🧼🧹 🙈, pas frais !! Paiement; 23,50 £, 2 pers + camping-car + électricité + sur herbe + pas plat.
Réception professionnelle, convaincante et cool. Sanitaire propre, daté. Douche chaude, bouton poussoir inadapté et non sécuritaire pour les personnes handicapées et les personnes aux pieds instables. Par respect pour les camping-cars GB, les camping-cars européens sont contraints d'être situés avec vue sur les anciennes granges à l'avant afin de ne pas avoir d'entrées en vis-à-vis pour des raisons d'intimité. Paiement; 2 pers + camping-car 30 £ p/n. 😩. La promenade Hermitage + Dunkeld est à proximité.
excellent camping bien entretenu, terrain 1 = camping-cars / caravanes, terrain 2 = nouveaux mobil-homes permanents. Il y a 8 salles de bains privées verrouillables avec douche/toilettes/lavabo gratuites disponibles 👌. Paiement; 2 pers + camping-car £27,= p/n. Divers emplacements de camping-car sont un crime absolu car le camping-car ne peut pas être nivelé à plat 🤬😩🙈. Pas de Wi-Fi disponible ! Note donnée 3 étoiles uniquement en raison des installations sanitaires fantastiques et de la gestion amicale.
Adresse; Route Carness, Kirkwall KW15U1. excellent camping, accueil sympathique par Douglas, sanitaires neufs et pour passer un anneau ! emplacements camping-car goudronnés, tentes en herbe. Paiement; 2 pers, camping-car, £28,= p/n incl électricité et toutes les installations sanitaires. Pas de Wi-Fi disponible. vue sur la baie, service de traversier et autres bateaux de passage. Eau potable/eaux usées, point WC chimique, présent. Centre-ville de Kirkwall à environ 30 minutes à pied.
Un emplacement idéal, vue sur la baie et le ferry, accueil extrêmement sympathique et instructif par John (le "Warden", superviseur 24h/24 et 7j/7), sanitaires super propres (un espace privé spacieux et verrouillable, toilettes + douche, pour vous), idem handicapé y compris chambre bébé. Cuisine, laveuse/sécheuse, salle de détente. spacieux emplacements pavés campeurs, tentes de pelouse. Paiement; 2 pers, camping-car, 26,45 £ incl électricité + douche + WiFi, p/n. 👍
Tout a déjà été décrit sur cet emplacement parfait et impeccable et idem les nouvelles installations. Même un service de petit-déjeuner et une petite boutique sont disponibles. L'emplacement sur la route principale n'est pas un obstacle car il n'y a pratiquement pas de circulation la nuit (nous avions le n°16 avec un banc de pique-nique directement sur la route). Absolument aucun problème 👍. Paiement 2 pers., camping-car, 28 £ p/n, électricité = 5 £ supplémentaires. Les emplacements de camping-car sont tous pavés. Les campeurs en tente ont de l'herbe.
Tout a été dit, un camping fantastique, des installations sanitaires modernes et propres, toutes les installations sont disponibles gratuitement, le WiFi est également gratuit et fonctionne parfaitement, propriétaire / gérant "Rörie" super sympa, serviable et informatif. Paiement 2 pers. + camping-car sans électricité 28 £, électricité = 6 £ supplémentaires. 21 emplacements pavés spacieux, vue mer. NB !! …. Qui vient en premier………… 😍 !
Un vrai propriétaire écossais humoristique et joyeux, John, qui est très sympathique avec vous. La route d'accès était fermée par une porte et il y avait un panneau avec le texte "camping full". Après avoir appelé le numéro de téléphone sur le tableau, il y avait une place pour nous 2 et le campeur avec beaucoup de rires et de sympathie. Une grande oasis de paix, d'espace et de vues, un régal pour les yeux. sanitaire simple, propre, £1.= douche, £10,= électricité, £25,= p/n.
Rien à ajouter aux avis précédents. Nous sommes arrivés à l'improviste et ce n'était pas un problème. Le prix de 30 £ = installations et WiFi parfaits pour un lieu de séjour incroyable, du moins si vous aimez la paix et la nature. Sanitaires pour traverser un anneau, également tri des déchets et point d'eau grise sont soigneusement aménagés. Rien que des éloges sur le propriétaire extrêmement sympathique et ce camping 🏕️.
Accueil particulièrement sympathique. Endroit incroyable sur la rivière, surface pavée ou gazon de votre choix. Nombreuses connexions électriques disponibles. Les sanitaires (également équipés pour les handicapés) sont entièrement neufs, propres et spacieux en nombre. Les douches sont très spacieuses avec une énorme "douche presque pluie", vraiment bizarre! Paiement 33 £, = p/n, 2 Pers, camping-car et y compris toutes les installations nécessaires.
Camping calme, sanitaire sobre et soigné, également équipé pour les personnes à mobilité réduite. 25 £/2 pers. Vue sur les champs.
camping en reconstruction, situé à côté du camping-car du même nom (emplacements spéciaux séparés) Enregistrez-vous à la machine et choisissez un emplacement de camping ou de camping-car et les installations que vous souhaitez utiliser. Les installations sanitaires (douche / toilettes) sont datées mais raisonnablement propres et soignées. Gratuite; eau w/c + vidange + chem, toilette et WiFi. Payé; électricité, douche. La réception est également un restaurant et un bar. L'emplacement est situé au bord d'un lac de l'autre côté de la route.
Nouveau camping calme en construction et 6 emplacements camping-car séparés situés au bord d'un lac et de la route idyllique 22 au nord. Gestionnaire sympathique et très serviable. Sanitaire idem neuf, soigné et propre. Pas convivial ; robinets automatiques lavabos, douches à jetons 2 min p/10 Nok. Bateaux/canoës disponibles. Payé; électricité, lave-linge, douche. Gratuite; WC + chem, eau + vidange, WiFi. *Skauskrokveien 9, Halden*
Les descriptions dans les critiques sont tout à fait exactes, un endroit formidable avec toutes les installations qui sont toutes entièrement gratuites. Centre de recyclage complet à l'arrière du bâtiment. Lieu de baignade = suivre le chemin forestier. Séjour avec table de ping-pong. Malheureusement…., la machine à laver est en panne, les douches ont une lampe cassée et pas de rideau de douche, le WiFi est public avec une mauvaise portée. Protocole suivi, le superviseur ne nous a pas rendu visite, donc s'est tenu libre 🤪 👍.
Nous avons fait une tentative car il y a peu de campings dans cette zone et ne sont pas ouverts à notre date. Les descriptifs précédents sont tout à fait exacts « camping mal entretenu et vétuste avec beaucoup d'entretien en retard, sanitaires carrément crasseux ». Douche bouchée, debout dans sa propre saleté !! Payé; 310 Nok, camping-car, 2 pers p/n, y compris l'électricité et 2 pièces de douche (a 10 Nok / 4 minutes). Gratuite; wc, eau chaude, eau + wc chem. Emplacement
La description de Stoffelfun est correcte, pas un super endroit !! L'avantage est à 500 m à pied du centre de Notodden. Payé à la machine avec la carte bancaire Rabo; 195 Nok, camping-car, 2 pers p/n incl électricité. La place P adjacente à Burgerking est le bâtiment sanitaire qui donne UNIQUEMENT accès avec VISACARD (Note) !!! Toilette 15 Ridge, Douche 15 Ridge. est libre; eau + vidange, WC chem, WiFi (code sur pari bew). ASTUCE; utilisez les toilettes Burgerking!
La description de SeNi englobe tout le bien-être à cet endroit. Payé; 330 Nok, camping-car, 2 pers p/n incl électricité. Sanitaires chauffés super beaux, luxueux, soignés et propres 👌. Gratuite; toutes les installations sanitaires y compris eau + évacuation, toilettes chimiques, utilisation de la machine à laver et du sèche-linge. Cet emplacement rapporte en fait 10 🌟 👍.
La description de Karen et Gert comprend tout le bien-être dans ce bel endroit. L'accueil des propriétaires Kristi et Lars était chaleureux et très serviable. Payé; camping-car, 2 pers p/n + électricité 350 Nok. Sanitaires chauffés, soignés et propres. Les déchets sont collectés séparément. Gratuite; Wifi, eau. Pas de possibilité d'évacuation des toilettes vw et chem.
De l'autre côté de cet emplacement (route) se trouve le camping et également à côté se trouve le camping-car du même nom Tinnsjo, Nedre veg 4, 3658 Miland. Deux excellents emplacements avec un sol solide et toutes les commodités disponibles. Camping 280 Nok incl électricité, parking camping-car 195 Nok incl électricité. Douche 20 Nok. Sanitaires chauffés, datés mais soignés et propres.
Propriétaire agréable, bon accueil. Bel emplacement. Plomberie non chauffée, actuelle, soignée et propre. Non équipé pour les handicapés. Lavabos eau froide, uniquement eau chaude cuisine. Payé; électricité, douche, laveuse/sécheuse. Gratuite; eau + vidange, WC chimique, WiFi (réseau public non sécurisé), utilisation canoë et ressources. Le trafic immédiatement adjacent et déchaîné vous réveille le matin ! Sécurité; couteau sur machine à laver 🫢 pour utiliser ça 🤔 !!
Choisissez votre propre place le long de la rivière, la gardienne Anja vous rendra automatiquement visite, très sympathique et serviable. Sanitaires soignés et propres, très bien les uns pour les autres, même sauna et cosy "🍺 Stube" disponibles ! La visite / safari Musk Ox peut également être effectuée à partir d'ici. Toutes les installations nécessaires sont disponibles et également équipées pour les personnes handicapées.
« Avec nous au K… ». mai 2022 ; Paiement 2 p/n, y compris l'électricité 360 Nok. Payé; cuisine eau chaude 10 Nok, douche 10 Nok p/5 min Sanitaire propre et bien rangé. Gratuite; wc, wifi, eau froide, vidange vw, wc chem. Situé au bord d'une rivière, sentier pédestre/cyclable. La description précédente fournie CC est correcte ! En raison d'un camping fermé à Trondheim :-( mais passer la nuit ici.
L'accès n'a pas l'air invitant, la réception est professionnelle à la réception. Roulez à l'arrière entre toutes sortes de "résidences de tourisme" et trouvez une place dans la verdure. Les sanitaires sont datés, soignés et propres. Le prix est très différent de la spécification CC. mai 2022 ; 2 pers p/n 330,= Nok incl.électricité + taxe de séjour. GRATUITE; douche, wc, lave-linge, sèche-linge, cuisine, eau + vidange, chem. WC, WiFi (public) uniquement dans les résidences de tourisme.
sympathique gérant, fondateur de ce camping il y a 25 ans. Bel emplacement, adapté aux enfants et aux handicapés, sanitaires datés mais corrects. Payer un supplément; douches, lave-linge, sèche-linge et électricité. Paiement mai 2022 ; 2 pers p/n incl électricité, Nok 350;=. Gratuite; WC, WiFi, eau + vidange et utilisation de barque à rames sur le lac. † † alors assurez-vous d'avoir de l'argent avec vous pour utiliser la douche !!!
Gérant accueillant et sympathique. Terrain plat, sanitaires propres, à jour et propres. Utilisation gratuite de la douche, des toilettes, de la cuisine équipée et du WiFi. prix actuel mai 2022 ; 330Nk p/n, 2p, y compris l'électricité. Superbe vue magnifique 1er rang sur le Fjord.