@der-keule
- 2015
20 € pour un truc aussi bruyant et inutile ? Vous plaisantez ? C'est honteux pour une ville comme celle-ci.
Pour les campeurs sans prétention, cet endroit est parfait. En pleine nature, entouré de citronniers. On peut vider les toilettes, mais c'est tout. Le chemin d'accès est praticable pour notre caravane de 8 mètres. Si vous avez besoin d'une route goudronnée et droite, ce n'est pas l'endroit idéal. Nous reviendrons.
Le camping est fantastique : douches, toilettes, Wi-Fi, lave-linge, électricité et un propriétaire très accueillant. Réouverture le 1er novembre 2025. Les prix varient selon la taille de l’emplacement et restent abordables.
Endroit magnifique, calme et reposant. Accueil très chaleureux, 30,02 € par jour. Vous pouvez choisir votre emplacement.
Sitecode: 12076
Chantier de construction, probablement pour un certain temps. On ne sait jamais ce qui peut arriver.
Bon emplacement juste au bord du lac. très grand parking avec des voitures et les places de parking de la coupe du monde sont marquées et dans la zone plus calme à l'arrière. Colonne électrique disponible. pas d'élimination et poubelle. 20€ pour 24h. Je pense que ça va et que tu peux être sur l'eau en 5 minutes
rien à redire, une bonne adresse en décembre pour 4 jours. très calme et avec sa propre salle d'eau et wc à l'état neuf. volontiers à nouveau.
Super endroit au bord de l'eau, de belles plages sont accessibles en vélo en 10 minutes. Manager top et aide là où il peut. Nous avons payé 15 € tout compris en novembre. Il n'y a pas de toilettes, mais tout le monde en a une dans le camping-car. La région est idéale pour faire du vélo même sans accu. Volontiers encore.
il n'y a rien à redire, tout va bien 😊
Un endroit qui a tout ce dont nous avons besoin. Agréable à la périphérie de la ville mais tout est encore accessible en 15 minutes. Super accueil !! . euh
Lieu simple mais bon. Le propriétaire est gentil de demander si quelque chose est gratuit et il répond très gentiment. si vous l'ignorez, il est en colère, ce qui est compréhensible. 3.10.21. 20 € par jour
le meilleur endroit pour passer des vacances reposantes. L'eau juste devant la porte et un quai de bateau. Les propriétaires sont très sympathiques et parlent allemand. Nous aimerions revenir.
C'est toujours stupide de réserver par téléphone des semaines à l'avance car vous savez qu'il se passe beaucoup de choses à cause des vacances. Quand nous sommes arrivés au lac, une gentille femme à la réception nous a dit qu'il n'y avait pas de réservation. stupide après 600 km de trajet. c'est la deuxième fois... dommage.
Tout dans un bon emplacement. Places assez grandes pour la Coupe du monde de 10 m. Payé le 22.9.20 27.80 pour 2 personnes, électricité comprise. une déduction étoile car l'endroit n'a pas encore de WiFi dans toute la zone, ce qui n'est pas possible avec le prix.
Endroit pour faire du shopping chez Lidl, rien d'autre.
Très bon et simple. Les frais de douche sont super. belle réception.
beaucoup trop cher, ressemble à un dépotoir. ne fonctionne pas du tout.
bon accueil, bons sièges, bonnes installations sanitaires, déductions: pas de bon WiFi sur la place et 11 € pour une bouteille de vin dans la supérette n'est pas ok.
Top endroit pour les endroits méditerranéens. propre plage avec beaucoup d'espace. van + 2 personnes + électricité 19,50. belle réception.
Je ne peux que recommander. un peu de bruit d'autoroute. tout ce dont le cœur d'un campeur a besoin: électricité, eau et évacuation. Ceux qui font beaucoup de vélo et de randonnée sont entre de bonnes mains ici.
Belle réception bien qu'il se passe beaucoup de choses. Le prix est correct. Si les gars stupides des motocyclistes ne devaient pas être entendus en permanence mais qu'aucune police n'intervenait, il pourrait y avoir des astérisques pleins. Mais l'opérateur ne peut probablement rien y faire.
Sitecode: 91994
Pourquoi les gens sont-ils gâtés? Je pense que l'endroit est correct et que tout est là dont vous avez besoin. 12 € et 2,50 € pour l'électricité sont également ok.
espace libre dans la première rangée, très agréable mais sans fournitures. Dans la soirée, point de rencontre pour les jeunes avec de la bonne musique house (qui aime ça) mais à 10 heures le calme a été annoncé et nous avons passé une bonne nuit.
Super endroit avec une bonne vue. Libre choix des sièges, j'aimerais revenir. Tout est très simple mais toujours suffisant.
bon endroit sans installations. L'électricité et l'eau sont là.
Pour Düsseldorf, qui se considère comme une ville cosmopolite, une situation embarrassante pour marquer quelque chose comme une place de parking. Pas d'électricité !!! Le seul point est uniquement parce que ce qui est fait pour les clients du salon.
fortement recommandé l'endroit. Super restaurant, excellent service, pain frais, bons sanitaires,
Sitecode: 20177
Très sympa ici, superbes sanitaires. Bon personnel. Avec acsi 20 €. Rien à redire.
Bel endroit avec un beau gardien. Les horaires d'ouverture ne sont pas corrects car le lieu ferme à la fin du mois d'octobre. Nous avons été autorisés à trotsdem le 8-10.11.19 pendant 3 jours, ce que nous avons trouvé très agréable. Belles pistes cyclables et randonnées. Bad Ems à distance de marche en 15 minutes.
Bon endroit avec un bon opérateur, du pain frais le matin. Je voudrais revenir.
Bon endroit, superbes vues.
Nous étions à la mi-septembre car avec Acsi, nous ne payions que 20 €. Toilette et bonne place. Très propre et près de la plage.
Très beau cp bien entretenu avec grande piscine. Réception très sympathique et plus linguistique. A raison sur le plus. Viens encore.
Les espaces étroits à l'intérieur, avec vue sur la mer de grands sièges. Sanitaire bon et propre. Piscine et restaurant très bien. Bon personnel.
La place est bonne et abondante. L'élimination des toilettes est ok. Le prix est ok. Chien est trop cher, mais il y a pire.
Il y avait Pâques et voulions un tour de nourriture. Malheureusement, le nouveau locataire de la cuisine était très modeste, il n'y avait qu'un seul plat et il a été brûlé car il se passait beaucoup de choses la veille. Ma salade de saucisses était Kellerkannte plus bas. Gastronomie très amateur et pas mal la déco. Le camping est très bien pour le prix et l'emplacement. Dommage que l'ancien locataire ait sous-loué. Les cinq étoiles ont la place, et la cuisine moins 4 !!!
Sitecode: 20918
13.3.19. Bon endroit avec tout ce dont vous avez besoin. Super douches et très propre. Opérateur très gentil et sympathique.
Juste embarrassant comment Düsseldorf représente pour les camping-cars et leurs invités. Il y a une place de parking dans l'une des rues les plus achalandées de Düsseldorf, ce qui est plus qu'embarrassant pour la ville. C'est une très grande ville avec beaucoup de verdure et les dirigeants de la ville ne sont pas en mesure d'offrir quelque chose de gentil. Embarrassant et touchez 6 monsieur le maire !!!
Bel endroit sur la Moselle
très agréable comme lieu de transit.
bon emplacement avec chien pour peu d'argent. 6,50 € taxe de séjour au 8.9.18. Électricité et disposition moyennant un supplément.
Vous pouvez également rechercher et analyser le nez du coquelicot 🙈. Je dis des points complets parce que tout va bien. Pas de trains et pas de route à proximité. Le personnel est désireux de répondre à tous les souhaits.
Bon endroit avec toilettes et douche. bon opérateur. Prix pour la Coupe du Monde, 2 personnes, chien et électricité € 23 volontiers à nouveau.
Belle île de la Moselle. Place de parking avec 2 personnes et chien inclus Electricité 23 €. bon opérateur.
Je viens d'arriver et j'attends avec impatience le festival le week-end. L'opérateur de place est super sympa.
Le pitch est correct mais 10 € au lieu de 8 €. Les coûts d'électricité supplémentaires. Sur la maison il y a tout dans le prix, mais ce n'est pas vrai, les toilettes et la douche sont en supplément.
rien gratuitement !! 28,50 € pour l'extérieur devant le cp. effronterie
bon endroit avec beaucoup de paix. La plage est proche et miles de long. Les amis du shopping ne sont pas à leur place et en place. bonne nourriture fraîche sur la plage.
bel endroit avec des voiles de soleil sur les parcelles. très agréable à 30 degrés. avec asci 17 € tout compris. volontiers encore.
endroit fantastique qui a tout ce dont vous avez besoin. installations sanitaires très propres. Le personnel est de première classe. Wolfgang Friedrich 8.6.18
un super endroit pour séjourner à la campagne. n'a rien mais ne coûte rien.
L'endroit est correct, nous étions là le 14.4.18. bon opérateur. Les averses sont vétustes mais agréables et chaudes et propres. seul inconvénient pas de Wi-Fi dans la zone qui aujourd'hui devrait être obligatoire.
lieu suuuuuper sur l'eau avec de belles toilettes. Un petit centre-ville à pied en 10 minutes pour atteindre son excellente gastronomie. 28/10/2017
rapport Belle place et le prix-performance est ok.