@der-keule
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
La rénovation et le réaménagement du site débutent immédiatement. Comme il s'agit d'une propriété municipale, les travaux pourraient prendre un certain temps, tout comme la phase de planification de trois ans qui déterminera si le site restera ouvert. Je suis curieux de voir le résultat. Pour l'instant, il y a encore de la place pour une quinzaine de camping-cars. Les sanitaires sont toujours en place.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un endroit agréable et calme pour 18 € + 1,50 € pour la douche + 3 € pour l'électricité. Loin de l'agitation, sur les rives du lac de Constance, avec de nombreux sentiers de randonnée et pistes cyclables. J'y retournerais avec plaisir.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 195283
Nous avons dû partir car le camping n'est actuellement pas autorisé à accueillir de camping-cars. Le propriétaire nous a gentiment expliqué la situation et nous sommes partis. Nous avions bien aimé le camping.
Juin 2026
Emplacement agréable avec douche et toilettes. 160 DKK sans électricité, 200 DKK avec. Pour un camping-car. Chiens admis.
Parfait, merci beaucoup pour la vidange gratuite. J'ai rapidement demandé au dépôt qui s'en chargeait et on m'a gentiment indiqué la personne compétente. Il était midi ; je ne sais pas comment ça se passe après le travail.
Avril 2026
20 € pour un truc aussi bruyant et inutile ? Vous plaisantez ? C'est honteux pour une ville comme celle-ci.
Février 2026
Pour les campeurs sans prétention, cet endroit est parfait. En pleine nature, entouré de citronniers. On peut vider les toilettes, mais c'est tout. Le chemin d'accès est praticable pour notre caravane de 8 mètres. Si vous avez besoin d'une route goudronnée et droite, ce n'est pas l'endroit idéal. Nous reviendrons.
Le camping est fantastique : douches, toilettes, Wi-Fi, lave-linge, électricité et un propriétaire très accueillant. Réouverture le 1er novembre 2025. Les prix varient selon la taille de l’emplacement et restent abordables.
Endroit magnifique, calme et reposant. Accueil très chaleureux, 30,02 € par jour. Vous pouvez choisir votre emplacement.