@desmo
Emplacement idéal pour faire le tour de l'île à vélo et traverser le pont pour La Rochelle. Très central. Proche les uns des autres, mais directement sur la plage. Idéal pour deux jours et tout voir.
c'est fou quel bel endroit !! que du vert 😄 je n'en ai pas vraiment besoin moi-même. 20 minutes à vélo jusqu'à la ville propriétaire sympathique. Vous pouvez choisir votre propre emplacement, ce qui est génial. payer facilement via le site, c'est si simple
endroit idéal pour explorer la région. beau vélo. vers les magasins d'usine de belles marques Le village lui-même n'a pas grand chose à offrir. faire un peu de vélo est toujours amusant ticket journalier 12 €, tout à fait correct nous n'avions besoin de rien nous-mêmes, donc nous n'avons pas d'opinion le vendredi sur la place à côté du CP marché local également sympa
endroits démodés mais spacieux. douche / toilettes propres des gens super sympas .très serviable.endroit idéal pour voyager.et pendant quelques jours
super pourrait encore trouver une place à 21 heures.très sympathique.alkes proches! le meilleur coin.
Personnel super sympa. Choisissez où vous voulez vous tenir. En vélo jusqu'à la ville très confortable. La plage est une sorte de train. Le meilleur coin
Super endroit pour visiter Venise. Sanitaire très très agréable et propre
Petit camping bien pour quelques jours sur le magnifique lac. Cailloux au bord de l'eau. Restaurants de supermarché à distance de marche. Personnel très sympathique.
Traversez le pont dans le centre. Fun pour acheter du vin et du fromage. Fine place pour une nuit. Wc pas ouvrir jusqu'à 8h du matin ...
Belle itinéraire, très beau village. itinéraire bien excitant. belle vue