@det203
2020
Je suis d'accord avec les autres critiques, un endroit magnifiquement conçu et nous pensons que c'est génial qu'un tel projet ait été réalisé avec beaucoup de passion. Étant donné que la propriété n'est plus à l'état sauvage, la déduction de points en résulte. Si le temps avait été meilleur, nous l'aurions prolongé! Je vous remercie!
C'est bien que de tels endroits existent encore. Je vous remercie!
Torgau ne peut rien faire pour la journée la plus chaude et la nuit tout aussi tropicale, mais sinon, nous nous sommes sentis à l'aise et avons appris à connaître le bel endroit.
En fait plus un camping qu'une place de parking. Coswig n'a rien à offrir et le chemin vers Wittenberg à vélo est assez ennuyeux, car il est parallèle à la route principale très fréquentée. Les opérateurs sont sympathiques, la pizza est assez bonne, sinon nous n'avons pas besoin d'électricité ni de plomberie, donc 18 € n'est tout simplement pas approprié.
Bel endroit mais pas notre truc, car plus un camping qu'un emplacement Sinon, rien ne manque!
Sitecode: 12098
Même si l'endroit était fermement entre les mains des retraités italiens en août 2020, nous avons pu utiliser l'espace libre pour la compréhension internationale. Nous avons compris pourquoi il est difficile d'y trouver un espace libre. La vue depuis le Balcone vaut à elle seule une somme!
Merci pour cet endroit! Si vous n'avez pas besoin de beaucoup, vous obtenez de superbes vues pour peu d'argent!
Parking avec vue. Pourquoi certaines personnes donnent 10 points ne m'est pas claire. La route vers le Hochgrat est animée et bruyante toute la journée. L'eau et les eaux usées ne sont pas sur le site lui-même et il n'y a vraiment rien de destiné aux déchets. Dans les règlements de stationnement actuels (tous garés à l'avant), un gros véhicule ne peut pas être stationné même avec des crics. :-(
Nous y étions début août 2020 et n'avons rien manqué car nous sommes autonomes. En fait, les espaces sont aménagés à droite après la porte du bétail, là où nous nous trouvions, car les plus beaux espaces de la prairie d'en face étaient complètement occupés. Pendant la journée, le parking était entièrement rempli de voitures, mais la nuit était réservée aux "campeurs". La Forte et la Caverna valent le détour!
2 photos ajoutées · il y a environ 6 ans