@deurgoan
Juin 2026
Nous avons passé une nuit ici en juin pour visiter Piran (magnifique). Très exigu (déconseillé aux personnes mesurant plus de 1,60 m) et bruyant, avec un seul bloc sanitaire hommes/femmes. La vaisselle se fait à l'eau froide. Pour 40 euros, c'était plutôt moyen. Piran n'est pas très accueillant pour les camping-cars et le choix d'emplacements est très limité. Attention au stationnement en dehors des zones autorisées : vous risquez une amende (expérience vécue). Le trajet jusqu'à Piran prend environ 7 minutes en vélo électrique.
Nous étions là en juin 2026 (2 personnes en camping-car) et c'était encore merveilleusement calme. Les environs sont absolument magnifiques et le lac de Bohinj est accessible en seulement 10 minutes à vélo par une superbe route. L'homme à la réception est très sympathique et donne de précieux conseils. Nous recommandons vivement cet endroit. Nous avons dîné au restaurant près de l'église, mais c'était moyen. Notre avis sur le restaurant est moins enthousiaste que d'autres commentaires, et peut-être nous sommes-nous trompés d'établissement… Cependant, le service était rapide et aimable.
Nous avons passé une nuit en juin 2026 après avoir visité les gorges de Tolmin. Les sanitaires et les douches étaient corrects. L'accueil pourrait être amélioré. Les emplacements sont agréables (on choisit le sien) et situés quasiment au bord de la rivière Tolmin. Nous n'avons pas mangé au café/réception, fréquenté par de nombreux locaux. Un excellent camping pour visiter les gorges de Tolmin.
Nous étions ici en juin 2026. Magnifique camping en bord de mer. Nombreux emplacements disponibles. Nous avions un emplacement standard pour notre camping-car et deux personnes. Le prix était de 118 euros. L'emplacement standard est correct, mais il est sur gravier et ne dispose pas de tous les équipements. Sinon, tout est parfait : sanitaires, aménagements pour camping-cars, Wi-Fi, piscine, etc. Transats et parasols gratuits sur la plage. Rovinj est à environ 10 minutes en vélo électrique, ce qui est très pratique. Ce n'est pas donné, mais c'est un excellent camping.
Mai 2026
Nous avons séjourné ici avec notre camping-car lors du week-end de la Longue Ascension en 2026. Un emplacement magnifique et un excellent point de départ pour explorer Iéna à vélo (environ 20 minutes). Le camping est un peu vieillot, mais des travaux de rénovation sont en cours. Cela demande du temps et des investissements. Les sanitaires et les douches sont corrects. Nous étions au bord du lac, où il faut prévoir une longue rallonge électrique d'au moins 25 mètres. Les propriétaires sont très sympathiques. Un endroit paisible, bercé par le chant des oiseaux du matin au soir. Nous avons passé un excellent séjour !
Avril 2026
Camping agréable et calme dans un magnifique paysage vallonné. Superbes sentiers de randonnée et pistes cyclables au départ du camping. Les sanitaires et les équipements sont excellents. Seul petit bémol : il faut appuyer très souvent sur le bouton de la douche (10 secondes ?) et la durée n'est pas réglable. Mais c'est vraiment le seul point à noter. Emplacements spacieux et gérants sympathiques et décontractés. Nous reviendrons avec plaisir. Ah, et le centre de Maastricht est accessible en 15 minutes à vélo.
Sitecode: 20334
Nous avons passé 4 nuits en camping-car. Les emplacements sont spacieux dans un camping propre et très bien conçu. Tout est magnifiquement agencé et impeccablement entretenu. Bravo ! Chaque détail a été pensé et les sanitaires sont excellents. Une forêt se trouve juste à côté du camping. Je recommande vivement ce camping comme point de départ pour visiter Bruges. Les environs sont également magnifiques à explorer à vélo !
Nous avons passé un excellent séjour de deux nuits. L'emplacement était magnifique et spacieux, avec une vue fantastique. Nous nous sommes vraiment détendus. Les sanitaires et les équipements étaient excellents, dans un cadre superbe. À recommander absolument !
beau camping. entouré par la nature et les gérants ont un musée du tracteur sur place. Bonne base pour visiter Detmold, Paderborn, Externsteine et les ruines de Falkenburg à vélo. Propriétaire sympa et douche de 5 min pour 1 euro.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an