@deventerkoek
À notre avis, le rapport qualité-prix est inacceptable. 60 euros la nuit pour un emplacement dit « basique ». Les sanitaires ne sont disponibles que pour les emplacements « luxe ». Vous êtes nichés entre des haies, sans aucune visibilité. Vous n'êtes pas en bord de mer, avec toutes les animations, mais en plein désert. La navette pour le camping coûte 30 euros (aller-retour). C'est cher ! Pour un magnifique emplacement tout confort en bord de mer, à Poreč, au complexe de luxe Laguna, nous n'avons payé que 40 euros.
Ça n'existe plus. Supprimez ça de l'appli ! J'ai d'abord fait le trajet jusqu'au camping de Klagenfurt pour rien, il n'existe plus/est fermé. Et ensuite, je suis venu ici pour rien. Des panneaux partout indiquent que le camping est interdit. C'est vraiment dommage.
À notre arrivée la semaine dernière, il n'y avait plus d'emplacement de camping. C'est vraiment dommage que cette application payante ne soit pas à jour. Du coup, nous avons dû changer complètement de destination. Même constat pour les emplacements de camping au bord du lac : fermés et disparus. Quelle déception !
**Avis** : Un excellent emplacement pour camping-car, proche du (petit) centre-ville et de l'entrée des grottes. Très abordable : seulement 12 € la nuit, électricité, eau et accès à des sanitaires (que nous n'avons pas utilisés) inclus. Emplacement calme. Il y a aussi un camping à proximité, mais il n'offre guère plus que de l'herbe et un accès à l'eau/à la rivière. En résumé, un emplacement camping-car parfait !
les images présentées ici ne correspondent pas à la situation actuelle. très très petite place de parking, n'essayez même pas. les campeurs sont garés en double, vous ne pouvez ni entrer ni sortir

proche du centre. Les équipements sont corrects, pas super soigné. le tarif est très avantageux, pas encore 14 pour 2 ps incl électricité. moins: à en juger par la photo, vous pensez avoir une vue sur l'eau / le port. des malversations. est un mur de 2 mètres de haut entre cp et port qui enlève toute la vue. réception très amicale
Beau camping, avec de bonnes installations, parc magnifiquement paysagé. apprivoiser la carpe dans l'étang. personnel amical, salles de bains propres. bel endroit, près de Renesse (quelques km). donc à travers la dune, puis vous vous trouvez sur une belle plage
beau camping-car. excellentes installations, eau chaude, douches tout compris, bien situé à la plage de la mer du Nord. Dorp et Grevelingenmeer à quelques kilomètres. nethes! bien.
beau site, personnel amical du port, super abordable. installations sanitaires propres. près du centre. Vous pouvez louer un bateau et explorer le Biesbosch.
bel endroit, près de la ville et du boulevard. La restauration est accueillante, mais les tacos commandés étaient froids. dommage. semblait être une oasis de calme à côté d'une autoroute et de la ville touristique. à notre grande surprise le dimanche matin à 10h discobeat, cris bruyants ... bootcamp! qui compose ça! c'était une raison pour nous de faire nos bagages plus vite et de rentrer à la maison. hôte sympathique et hôtesse.