@devries
Peut être d'accord avec les commentaires précédents
nous y sommes restés 4 jours, tout seuls. grand camping avec toutes les commodités de base. bonne base pour explorer la région. de nombreuses pistes cyclables et pédestres. belle région.
Un super endroit, tout est là sanitaires propres repos, gens sympas attention à l'environnement et à la nature mes compliments
super camping! voir avis précédent, rien à ajouter.
excellent camping, emplacements magnifiquement situés avec eau, électricité et drainage. bon restaurant bon accueil bon rapport qualité / prix. recommandé !!
grand cp est dû à l'emplacement par rapport au centre. Bon vélo et marche. Brême en vaut la peine, ce cp est évident. mi il y a des points à améliorer
bon cp, tout bien organisé .. nous étions en transit et aimé explorer la ville.
excellent camping, 4 km à vélo au centre de Lubeck. les deux ville, camping recommandé
Malheureusement, nous étions dans un endroit pire. Tout va bien. excellent emplacement à recommander wismar, rrg, à explorer
top! voir les messages précédents
Nous sommes arrivés ici dans le mois de juillet chaud et occupé car tout était plein sur le côté nord. nous avons trouvé ce camping bondé, malpropre, peu clair, peu et sale sanitaire. la plage est seulement 2.00 de large. prix / qualité très insuffisant. mais oui si vous ne pouvez pas trouver un endroit vous avez besoin de quelque chose!
bon camping, base de décompression .prima pour explorer la région à vélo. recommander
Super camping, top sanitaire. monter une heure le long de l'elbe à dresden. hautement recommandé. il semble aussi y avoir de belles routes de randonnée à recommander en bref