@dezonnenbergskes
- Famille avec enfants (12+)
- 2022
- Chausson Anders Anders
- 2014
- Ford
Un lieu idéal pour séjourner au calme dans un village accueillant. L'électricité est disponible à 1 € de l'heure (16 A). Maastricht et Valkenburg sont accessibles à vélo.
Un endroit idéal pour une nuit en voyage. Nous y avons merveilleusement bien dormi. Merci à ce village accueillant !
Propriétaires sympathiques et accueillants. Un cadre magnifique au cœur du Val d'Orcia, avec de nombreuses pistes cyclables (pour vélos électriques, gravel bikes et VTT) ou des pistes cyclables de route à travers les collines toscanes. De nombreuses villes historiques se trouvent à proximité (Montichienna, Pienza, San Quirico d'Orcia, Sienne (en train depuis Asciano) et Montepulciano). Nous avons pu choisir notre emplacement au camping ; il était grand et verdoyant. Les toilettes femmes étaient propres et en bon état. Les toilettes hommes étaient en mauvais état.
La police nous a recommandé cet endroit car les autres parkings de Côme étaient bondés. Le parking est superbe, le jeune couple (Armando et Giusy) et les propriétaires sont enthousiastes et accueillants. Un endroit idéal pour passer la nuit lors d'un voyage ou d'une visite à Côme. Emplacement calme.
Un endroit idéal pour ceux qui aiment la liberté. Le gérant travaille sur un mode de confiance, ce qui nous a rassurés. À votre arrivée, vous pouvez choisir votre emplacement et le gérant visite le camping plusieurs fois par jour. Il est situé dans un parc de loisirs, une initiative municipale. Nous nous sommes sentis très bien accueillis. Il y a un étang de baignade où vous pouvez nager avec une réduction de 20 % pour les clients du camping. Les environs sont composés de magnifiques alpages et d'un terrain montagneux et vallonné.
Un magnifique camping bien entretenu, situé dans le cadre naturel du lac Lipno. La région est accessible uniquement avec un vélo électrique robuste ou un cycliste expérimenté, car les passages sont parfois escarpés. Les pistes cyclables sont toutefois bien balisées et le paysage est magnifique.
Petit camping tranquille, gérant sympathique, accessible depuis Courtrai jusqu'au centre-ville de Prague en tramway (billets en vente auprès du gérant), à pied ou à vélo. Nous avons également fait une balade à vélo vers le nord, le long de la rivière, profitant de magnifiques paysages. Hautement recommandé.
Endroit agréable et calme. Réception de bienvenue au centre d'accueil. Toilettes accessibles pendant les heures d'ouverture. Belle zone de promenade et à 6 km d'Elaisa Wellness. Merci à cette communauté hospitalière.
Endroit de camping très agréable et calme. Sanitaires bons et propres, bon rapport qualité-prix. Fortement recommandé! Nous serions ravis de revenir!
ouvert aujourd'hui si vous savez nager
Bel endroit pour camping-car calme, accueil sympathique et bonnes installations sanitaires. Astuce : offrez également la possibilité de faire la vaisselle à l’intérieur, surtout pendant la période froide de l’hiver. De plus, un emplacement privilégié, un cadre historique magnifique et pour une journée de vélo à Texel.
Beau camping propre, simple et calme. Accueil chaleureux avec verre de bienvenue au bar à l'avant.
Mauvaise hygiène sanitaire, pas de verres aux toilettes, donc casseroles constamment sales. Beaucoup de voyageurs qui vont et viennent, pas un camping tranquille.
Accueil sympathique, beaux endroits ombragés, sanitaires et installations propres et bien entretenus, petit prix. Recommandé!
27 décembre au 29 décembre 22: Bel endroit pour camping-car, à une demi-heure de marche de la magnifique vieille ville. Et au sud de nombreuses possibilités de promenades à pied ou à vélo. Place pavée, espace sanitaire bien chauffé presque neuf. Gestionnaire sympathique et serviable. Malheureusement, pas de service de pain sur place pour le moment.
Excellent camping pour une visite des lacs de Plitvice. La plomberie était datée, mais propre. Accueil et service chaleureux, choisissez vous-même votre place. Service de pain non vu. Beaucoup de guêpes à cause des pruniers.
Excellent camping avec de belles vues sur la mer. Très cher (haute saison), surtout si les autres installations proposées doivent également être payées en supplément, par exemple aire de jeux aquatique, ping-pong, billard. Le restaurant était également cher, mais la nourriture était bonne. Beau jardin de restaurant avec musique live 3 soirs. Dans l'ensemble, nous avons passé une excellente semaine, mais le rapport qualité-prix n'était pas en équilibre pour nous.
Bel emplacement près d'Oberwesel et du Rhin. Belle vue et cuisine délicieuse au restaurant. le choix de vins n° 8 est incontournable !
Sitecode: 20334
Très beau camping, vous êtes à Bruges dans l'ambiance forêt et campagne. Situé en contrebas d'une forêt avec un étang, piscine couverte à côté du camping. Sanitaires beaux et bien entretenus. Très adapté aux handicapés, sanitaires bien adaptés et également accessible aux parents avec de jeunes enfants. Il faut un certain temps pour s'habituer au fait que l'enregistrement et le départ se font numériquement et via la reconnaissance des plaques d'immatriculation. Donc pas de réception personnelle, mais tout s'est bien passé.
Lieu de séjour simple mais caractéristique. Si vous mangez à l'auberge, vous pouvez utiliser le camping-car gratuitement (sans installations). Les gens étaient très sympathiques et l'endroit merveilleusement calme, en pleine nature. Recommandé en ce qui nous concerne.
Sitecode: 20601
Beau camping aux allures champêtres. Sanitaire moderne et entretenu. Nous avons trouvé que le système de carte pour l'eau chaude était un inconvénient. L'idée sous-jacente est bonne, mais votre sentiment de vacances est toujours influencé par le compteur de minutes que vous voyez toujours lorsque vous faites la vaisselle ou que vous vous douchez. Beaucoup de divertissements dans la région, la nature, la côte et les dunes, le Keukenhof à Lisse. Magnifique.
Propriétaire sympathique, nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un endroit. Sanitaire modéré, pas de papier toilette et ménage non vu, 't.o. L'itinéraire de randonnée Zuiderzee est agréable, à vélo jusqu'à Floriade et 't Gooi avec de nombreuses réserves naturelles. Parce que nous n'avions pas besoin de beaucoup de camping, nous l'avons aimé.
Bel endroit calme dans une ambiance de ferme. Camping accueillant et sympathique. Beaucoup de lieux d'intérêt dans la région, la côte, Zeeuws Vlaanderen, Gand.