@dfgach24
- 2024
Le commentaire selon lequel on ne peut y rester que 24 heures est tout à fait clair. Pourquoi se plaindre si ce n'est pas autorisé ? Nous sommes arrivés le vendredi à 17 h 50 et sommes repartis le samedi à 17 h 50. Nous avons pu nous garer gratuitement à partir de 18 h sur le parking voisin et avons pris le bateau pour la Finlande à 22 h. Nous avons passé un séjour parfait. De plus, la taxe de séjour est chère pour deux personnes (7 €), mais on ne peut rien dire de ces 20 €. Bref, parfait.
Camping idéal pour les campeurs à proximité de la ville de Nora, de beaux endroits et tout est accessible à pied, le Village de Nora est un joli village suédois.
Emplacement de camping super attrayant. Bonnes installations sanitaires, électricité, WiFi. excellent emplacement à distance de vélo de la mer et de l'agréable ville d'Alkmaar
Parc de camping-car spacieux, grands emplacements, beaucoup de verdure, d'excellentes installations sanitaires, belle réception avec informations cartographiques. Beaucoup de choses à faire dans la région. Bref, fortement recommandé.