@dhm

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Sans aucun doute, tout le monde donnera 5 étoiles à cet endroit, et à juste titre si vous avez besoin de tout. Cependant, le campeur autonome qui utilise systématiquement les sanitaires et qui possède de nombreux panneaux solaires sur le toit contribue aux frais des autres visiteurs. J'aimerais que les tarifs soient partagés, afin que vous ne payiez pas pour ce que vous n'utilisez pas.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Attention : une femme sympathique parlant anglais habite au numéro 37, et non au 42 comme indiqué dans l'application. Nous avons également eu droit à un supplément de 15 euros.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Quel espace magnifiquement spacieux entre les camping-cars, tous stationnés sur des chemins pavés et herbeux. Et la plupart des emplacements offrent une vue magnifique sur les bois et les champs. Un camping haut de gamme qui a heureusement conservé le charme rural de l'Achterhoek.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Le prix est de 16 euros par nuit sans électricité. Tout est parfaitement entretenu et il y a toujours quelque chose à voir à la marina.

Véritable joyau portugais sur le fleuve, GNR passe de temps en temps et nous fait un signe amical... il y a même un robinet d'eau. a parlé à un local et lui a dit que seul le nouveau parking commun en béton ne posait aucun problème. Visitez le musée archéologique gratuit.

Pour vider les toilettes et les eaux grises, il faut revenir du CP jusqu'au large boulevard et le traverser en diagonale jusqu'à l'impasse. Là, tout au bout de la rue se trouve une grande plaque d'égout. Assurez-vous de prendre une pince ou un tournevis avec vous. Mais encore une fois, respectez les règles.

Quel endroit hospitalier vous nous avez offert. Par une nuit très mouvementée, nous nous trouvions presque sans vent entre les arbres sur un morceau de gravier nouvellement posé. Et l'île d'Als est belle et calme, agréable et proche des Pays-Bas.

Nous venons ici depuis des années, et c'est vraiment un CP sans fioritures destiné aux campeurs qui ont tout à bord et qui n'ont pas à payer pour un service que vous n'utilisez pas de toute façon. J'espère que plus de CP en prendront exemple, les prix là-bas deviennent vraiment ridicules.

Beau camping avec une attention à la finition. Dommage que le prix soit beaucoup trop cher pour l'endroit où vous séjournez. Les campeurs sont vraiment habitués à des prix différents !!

Attention il n'y a que 4 places au lieu de 5

Nous étions tout au fond du terrain avec une belle vue sur les champs. Cependant, l'agriculteur allume toujours une pompe à eau diesel, il n'est donc pas question de paix là-bas. C'est pourquoi nous avons de nouveau roulé en avant malheureusement.