@dianadeheer

Partenaires
Oui
2023

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

pour la 2ème fois à la première place de camping-car. toujours reçu avec gentillesse. réservé en ligne afin que vous puissiez franchir la barrière en utilisant la reconnaissance de plaque d'immatriculation. beaux emplacements spacieux avec soleil et ombre.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

propriétaire sympathique, choisissez simplement un endroit. pas de soucis difficiles. Le matin, le pain est livré au camping-car. excellentes installations sanitaires, simples mais propres. peut attraper de belles carpes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

couple très sympathique, livré des sandwichs au camping-car le matin. profitez de la pêche dans les étangs de pêche.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

propriétaire très sympathique, prépare de délicieuses pizzas au restaurant. est prêt pour tout le monde. J'ai passé 3 jours merveilleux et j'ai attrapé de belles carpes. Il y a effectivement des règles qu’il faut respecter, mais rien d’étrange. C’est ainsi que nous gardons les choses en ordre les uns avec les autres.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

très salissant, seulement des caravanes permanentes. L'étang à poissons est très petit et sale. j'ai fait le tour du camping et j'ai décidé de continuer à conduire.