@dianelen
- 1997
- Carthago C-Compactline
- 2015
- Intégral
Top place, nous reviendrons et un point de vente sympa au coin avec pommes de terre, œufs et oignons (le mieux est d'apporter son bacon)
c'est quand même un endroit sympa, 6 € pour l'électricité, pas de 4G, mais plein de possibilités de promenade
camping très calme en fin de saison, la douche nécessitait des euros haute pression après la saison mais elles étaient propres la piscine était super juste quelques parents avec petits enfants mais vous avez de la place pour quelques tours, nous reviendrons
ils sont super sympas ici nous kr
la commune met tout en œuvre pour vous rendre agréable lave-linge aux pompiers de l'autre côté de la rue possibilités de promenade police à proximité pour les badauds sur le parking attenant (les habitants donnent même leur numéro de téléphone pour les avertir en cas de nuisance et un WC avec douche Un bon Le croissant à la porte le matin nous manque encore, mais c'est gentil
bien pour 1 nuit puis sortir du cp gravier délabré très fréquenté route très fréquentée ville aucune idée de ce qu'il faut chercher ici
il devrait y en avoir un comme ça dans chaque village, très bien entretenu
5 € bien pour visiter la jolie ville mais pour passer la nuit plus jamais même le camping recommandé le long de la même route est situé à côté du train, trouvez un autre endroit après avoir visité la ville
c'est un parking régulier au début du village uniquement camping-cars merci de ne pas vous aventurer en intégrale sur cet endroit
places assez grandes à 10 minutes du village petite piscine juste ce qu'il faut pour se rafraîchir mais de l'autre côté de la rue grande piscine également un parc et le skate park était apprécié 3 adultes et 1 chien 26€ la nuit c'est ok pour moi nous reviendrons
Le service de 3 places gratuites ne paie pas un sentiment d'insécurité mais pas wow non plus
mauvaise indication pour s'y rendre mais bel endroit sur asphalte juste avant la Meuse et la voie verte gentille responsable qui a tout expliqué a également donné les informations nécessaires
aussi beau cp juste avant le pont prairie directement devant le pont
il faut d'abord réserver sinon tu n'entreras pas heureusement il y a un décompte de l'office de tourisme après avoir tout rempli en bareel enfin ouvert (mais si tu es en fauteuil roulant tu n'y arriveras jamais l'écran est à 1,90 m de hauteur (grrr) kl . .le système a une dame amicale au téléphone et un beau pitch
super état et très bon contact téléphonique en cas de problème (raccordement électrique) immédiatement résolu piscine à côté et grand marché au centre le samedi matin, nombreux produits locaux, pas de problème pour réserver une nuit supplémentaire
dans un petit hameau bel endroit avec pistes cyclables
Sitecode: 42053
bien si la place dans le village est pleine
endroit idéal pour passer la nuit la municipalité a placé des fiches infos sur fiche info pour une belle balade de 3 heures joliment aménagée comme au bon vieux temps endroit pour dormir sans tracas magnifique
calme bel endroit pas d'impasse
en cas de problème bon service téléphonique de camping car france chapeau !!
Sitecode: 12047
1 des derniers endroits étroits pris exactement des sardines notre 7 m était maximum pour conduire quand nous sommes sortis ça sentait mauvais pour cela nous n'allons pas payer nous sommes repartis
raide jusqu'au sommet puis très raide jusqu'au cp mais ça vaut vraiment le coup si vous recherchez la paix
nkc vous devriez faire quelque chose à propos de la description de votre itinéraire que vous nous envoyez à travers de très petits États, c'est pour les campeurs après tout, assurez-vous de pouvoir conduire en toute sécurité, visitez uniquement cet endroit avec des camionnettes
félicitations municipalité lokeren cela a toujours été une escale pour nous maintenant les places GRATUITES ont été nivelées avec le panneau de signalisation qui comporte même un numéro de téléphone à utiliser en cas de nuisance je pense que de nombreuses municipalités peuvent prendre un exemple ok vous avez le train le coq joue les enfants mais la nuit tout est calme et vous avez une belle zone piétonne et cyclable même des petites poubelles
bel endroit qui vaut 5+ si aucune dame folle ne réside et que vous rompez quand vous venez vous tenir à côté d'elle elle n'arrête pas de se disputer selon d'autres résidents permanents elle casse même vos pneus (la municipalité fait quelque chose à ce sujet car c'est un bel endroit)
bel endroit calme WiFi vous pouvez vous connecter gratuitement
vaut 12 sur 10 quel service tres agreable lieux super propre un gagnant
accueil sympathique lieux magnifiques possibilité de choisir où l'on voulait être très propre comme doit l'être un cp" et arno bien ouvert bien fermé nettoyer pour vider les toilettes le tuyau de pluie est étroit pour viser est ce que vous nettoieriez tout si vous visez à côté ? alors plutôt comme demandé en t bien" cet endroit est un gagnant
beaucoup trop occupé avec les pétanqueurs et les visiteurs de la piscine ont continué
mal indiqué si vous venez de montril mais ça vaut vraiment le coup de tourner mobi dans la rue voisine calme et propre
8 € avec électricité vue sur le lac prendre la bonne entrée (est indiquée) car le GPS vous indique l'entrée des golfs
bel endroit en voiture raide mais vaut le village a l'air un peu désert mais il y a différents itinéraires pédestres et cyclables expliqués sur le tableau au centre les gens sont super sympas
pas d'électricité partout, mais vous choisissez où vous vous situez location de vélo devant la porte
cp comme il se doit électricité eau et bel endroit 6 € dame vient .16 km à vélo jusqu'au mont st Michel
6 € la nuit à l'arrière du parking avec nez au mont st Michel pour 13 € entrée plat et dessert mangé bon prix Vélos pris pour le quartier ok pour 1 nuit
6,5€ +0,40€ par personne par jour bel endroit si vous cherchez un peu de calme
11 € la nuit endroit calme mieux que des sardines côte à côte comme les autres cp du coin