@dick0787
- 2023
Nous avons passé 3 nuits ici à notre satisfaction et en avons profité pour visiter le parc safari adjacent avec notre camping-car. Ça vaut vraiment le détour. Malheureusement, la piscine n'était pas encore ouverte, ni le snack-bar. Cependant, un pizzaiolo vient le samedi et prépare de délicieuses pizzas sur place. Des sanitaires simples, mais suffisants !
Beau camping à petite échelle avec 6 places. Environnement pas très inspirant, mais bien pour quelques jours de détente au bord de la belle piscine. Sanitaires très soignés. Country bowls club à côté, idéal pour prendre un verre ou pour le petit-déjeuner et/ou le dîner (uniquement le mercredi ou le vendredi).
Endroit fantastique avec hôte très sympathique Glenn. Comme mentionné précédemment, la route d'accès est difficile, mais réalisable avec notre camping-car de 7,50 m. Excellente base pour le Caminito del Rey. Je ne pouvais rester qu'une nuit; Nous aurions aimé rester un peu plus longtemps ! Il est indispensable de réserver car il n'y a en réalité que 2 places !
Je peux être d'accord avec les commentaires précédents. Nous étions à l'extérieur, avec une superbe vue. J'ai repéré plus de 10 aigles royaux dans la soirée et j'ai également parcouru la Via Verde de la Sierra à vélo ! Le point culminant était une colonie reproductrice de plus de 400 vautours. Il est utile d'emporter des jumelles et une visite au centre d'accueil près du rocher vaut également la peine. Nous avons trouvé que c'était un camping agréable et les installations étaient correctes ! Nous y retournerons certainement.
Camping animé, mais avec de bonnes installations sanitaires. Il faut avoir de la chance avec le spot attribué (nous avions un spot relativement spacieux). Excellente base pour Séville. Nous allions toujours à vélo (16 km jusqu'à la Plaza España et, à condition d'avoir le bon itinéraire, piste cyclable séparée à 90%). Facile à faire et nombreuses possibilités de garer votre vélo en toute sécurité (verrouillage sur portails spéciaux en fer).
Nous sommes restés une nuit dans la dernière place disponible. Les réservations sont recommandées. Nous avons dû payer 32,50 €, nous n'avons accordé aucune réduction Asci. Nous n'avons pas trouvé cela très soigné. A part cela, c'était un camping soigné avec de belles vues, de bonnes installations sanitaires et une belle piscine.
Camping calme, un peu vieillot, mais satisfaisant. Une bonne base pour nous pour Cordoue en vélo électrique. 26 kilomètres dont la 1ère moitié est agréable et calme, la 2ème moitié sur une route très fréquentée, mais faisable ! Boulangerie et supermarché accessibles à pied.
Tout à fait d'accord avec l'avis précédent. Supplément : assez calme avec suffisamment de places disponibles. Excellente étape sur la route de Grenade à Cordoue et nous avons également trouvé la forteresse et l'ancien complexe médiéval très intéressants !
Nous avons passé 6 jours ici à notre satisfaction. Excellente base pour Grenade, surtout à vélo. Sanitaires limités et pratiquement pas de WiFi, mais sinon OK !
Sitecode: 19429
Camping soigné avec de bonnes installations sanitaires et une piscine à environ 1,5 km de Ronda. Important d'arriver le matin pour avoir une place assise.
Un bel emplacement, proche de la baie et du boulevard de Sao Martinho do Porto, mais très simple ! C'était plus cher que Colinda do Sol, qui bien que située un peu plus loin du village, mais d'un niveau de qualité complètement différent !
Bon camping à environ 10 km de Carcassonne ! C'était facile à faire en vélo, à condition qu'il soit électrique ! Installations OK !
Camping très sympa, entièrement rénové ! Une partie du Village Jaune ! Accueil agréable, emplacements camping-car d'excellente qualité et sanitaires d'excellente qualité ! Une petite boutique et un restaurant sur place. Piscine intérieure et extérieure, mais seulement assez chaude en été !
excellent camping, avec d'excellentes installations sanitaires et en prime une piscine couverte avec une eau et une température de l'air merveilleuses ! Belle région pour la marche et le vélo !
Excellent camping avec des installations très soignées et des propriétaires extrêmement sympathiques. A proximité des dunes de Drunense et à environ 3 km du centre. Bite D