@dickenha
- 2021
comme décrit très beau camping et gens accueillants, il faut prendre la route pour y arriver c'est évident
en effet les anciens avis ne sont plus d'actualité réunion eau déchets bien agencé
Super endroit, vous êtes derrière la cour de la ferme, rien à faire et belle vue, un endroit sans chichis, une belle boutique avec des produits naturels faits maison, le commentaire sur les trucs sales est injustifié
super endroit avec toutes les commodités mais attention à bien suivre la description de l'itinéraire depuis le village nous sommes allés sur la navigation Apple Maps via un itinéraire court complètement faux trop raide et trop étroit mais l'endroit est fantastique
bel endroit pour visiter Pise et Luca le bruit des autoroutes est très bon accueil très sympathique nature pure
Si vous cherchez quelque chose de sympa, venez ici, des endroits super spacieux et tout y est
endroit super sympa joli village en bas avec boucherie et petit supermarché gens sympathiques recommandé
n'ouvrira pas avant le 18 avril, désolé, mal dit, pouvons-nous changer les choses MAINTENANT ?
bel endroit village très soigné et pas trop grand
super endroit et super hôtesse recommandée
Si vous ne trouvez rien, vous resterez bloqué sur l'itinéraire indiqué
excellent camping, bonnes installations sanitaires, emplacement spacieux
super camping, rien à craindre et ambiance sympa
totalement notre truc excellente réception l'allée bien aménagée est solide avec 7 mètres plus remorque et un virage serré en marche arrière, nous reviendrons bien
bon accueil dans un très beau camping, bien entretenu et définitivement recommandé pour un court ou long séjour, merci Richard
Nous sommes un camping et non un camping-car, donc seulement deux nuits ou pas, notre réception nous a été gentiment dit donc nous sommes repartis
super endroit et un accueil très sympa, le couple vient juste de rentrer du pays ou une démo de liqueur pourrait être organisée, bien sûr, pas de problème et du super truc !!! Comme c'est beau que les cigognes de France viennent à nouveau nicher chaque année, c'est donc un endroit inoubliable. Merci
Sitecode: 20319
bien entretenu et d'excellentes installations sanitaires à proximité du Feldberg et du Titisee, très touristique et sans SM
excellent et spacieux emplacement/lieu bâtiment sanitaire plus que bon prix ici c'est aussi 60 € euros p/n mais vous avez aussi quelque chose
excellent camping en bas emplacements spacieux à proximité de la plage toilettes / douches bien entretenues
le parking est vaste pour 1 nuit et vous pouvez bien manger et laisser sortir le chien
les propriétaires de prachtige cp en tuin vous remercient beaucoup pour votre place
super camping pour une nuit le bac à sable est parfait pour les chiens
agréable et agréable lieu de séjour bien entretenu
camping sympa et personnel sympathique donne un petit air de parc mangé à l'italienne et ici le contraire relativement cher et qualitativement en dessous de la moyenne indiquant cela au propriétaire qui le fait avec je ne parle pas anglais et là vous avez une facture dommage
la dame grincheuse a raison en plus, elle n'aime pas les chiens, cependant, après un contrôle, nous avons été autorisés à rester au camping avec deux labradors, bien qu'en laisse bien serrée 1,5 mètre Max et n'aboie pas lorsqu'on lui a demandé quels étaient les coûts pour la nuit, cp 2 pers et 2 chiens c'était envisagé et pour 50 euros p/n nous avions un deal sans électricité, selon elle, nous nous sommes retrouvés dans un bel endroit 11 km plus loin et avons salué la dame grincheuse
super endroit où séjourner avec une belle vue le prix est correct pour ce que vous obtenez en retour
super hôte et hôtesse pour 1 nuit, le camping est encore en rénovation, l'éclairage plomberie laisse à désirer
un joli camping calme où tout va bien, accueil sympa et où nous reviendrons certainement, un peu difficile à trouver
lieu de séjour idéal, belle vue, pas d'installations
superbe vue superbes installations et quelques options de restauration soignées ouvertes
super endroit où nous étions. là le samedi dans l'après midi beaucoup de monde du quartier pour profiter du cadre magnifique cp installation top le soir agréable et calme
beau village n'était nulle part où vous pouviez vous tenir au château alors nous avons continué
Nous avons en fait été un peu déçus même si nous ne sommes restés qu'une nuit à l'extérieur du camping beaucoup de bâtiments et la plage est magnifique
beau camping bien entretenu idéal lorsque vous avez un chien avec vous un cadre magnifique et la possibilité de prendre une collation
bel endroit et bien entretenu environnement pas spectaculaire
super camping endroit spacieux et bon dîner ce soir personnel très sympathique et beaucoup de hollandais
parc soigné et magnifique recommandé
super endroit avec un accueil sympa et donc en haut de la plage
super endroit et des gens sympathiques qui ont une belle boutique où l'on peut acheter plein de choses pratiques