@dickike
Bel emplacement pour camping-car. Debout entre les haies, chaque occasion est bonne pour afficher un « comportement de camping ». Endroit propre et net pour vider et tirer la chasse d'eau des toilettes. C'est parfois différent. Faites vos courses au coin de la rue. Tout cela pour seulement 5 euros.
Merveilleusement calme dans la forêt, non loin d'un magnifique lac. Attention, l'accès à la première sortie selon les coordonnées est limité à une hauteur de 2,1 mètres. L'accès au parking via le petit village situé à l'arrière (Parkplätze für die Nacht) n'est soumis à aucune restriction de hauteur.
Petit, pas propre et surtout très fréquenté à cause de la route à côté du CP et où le trafic passe à toute vitesse.
Restez debout pendant au moins deux jours. Pourquoi? Quel est le modèle de revenus derrière tout cela ? Nous sommes sur la route tous les jours dans notre joli camping-car et n'avons pas accepté cette offre. Nous ne pouvons donc pas donner d'étoiles au camping.
Non recommandé. Un désastre.
Entouré sur 3 côtés par la mer d'un bleu profond. Au fond un hameau blanc-bleu avec une église, des palmiers et un bar avec terrasse. Mi-mai, toujours très calme, nous sommes seuls. Continuez comme ça!
Bel endroit, très spacieux. Belle mer. Je n’ai rien à ajouter aux paroles de louange précédentes. Mais la police met souvent des bâtons dans les roues, et c'est aussi notre cas. Ils vous demandent gentiment de partir. Donc, interdit. Ils indiquent qu’ils effectuent ces contrôles régulièrement. En fait, je comprends ça aussi. Les commentaires enthousiastes sur CC et Park4night feront en sorte que cet endroit sera rempli d'une centaine, voire plus, de campeurs.
Après avoir lu quelques critiques, nous avions des doutes. Mais nous avons reçu un accueil sympathique, un petit prix (17 euros) et une belle place à l'ombre. Attention, le camping se remplit vite, soyez donc là à l'heure. Excellentes installations sanitaires et WiFi idem. Plage à deux pas ainsi qu'une pizzeria, un supermarché au coin de la rue et le bus pour le centre s'arrête également devant le camping. Nous le recommandons vivement.
Calme, nature et hospitalité, donc 5 étoiles pour nous. Notre système de navigation était prêt et nous a envoyé quelques kilomètres sur un chemin caillouteux et non pavé. Heureusement, notre 4x4 California n'a eu aucun problème avec cela. 2 km avant le monastère, une route goudronnée a finalement été construite. Les coordonnées ne sont pas tout à fait correctes, le monastère est situé un km plus loin au bout de la route goudronnée.
Magnifique verger, excellentes installations sanitaires. Propriétaire très sympathique qui nous a offert un verre de bienvenue, 2 slibovitsj faits maison. Recommandé.
le prix pour 2 personnes et un camping-car VW est de 52 euros. C'est une autre affaire que les 22 euros indiqués dans l'application. Nous avons donc continué notre route.
L'emplacement derrière les courts de tennis et le terrain de sport est bien, mais un peu calme fin septembre. Colonne Sani disponible et utilisable contre paiement de quelques euros. Les coordonnées dans l'application sont incorrectes. Les bons sont : (48.9523101, 5.8602587) et le nom est Espace Loco.
Un excellent camping ombragé à tous points de vue, au bord de la mer bleu azur. Des gens sympathiques, 5 étoiles bien méritées.
Nous n'avons abouti à rien par un très mauvais chemin. Coordonnées incorrectes. Chemin à peine praticable pour notre California 4WD.
le prix au 9/11/2024 est de 48 euros pour 2 personnes. Les prix dans l'application sont complètement incorrects. Le propriétaire du camping le confirme.
Beau petit camping avec de bonnes installations. Rien à redire, géré avec amour par un couple. ils sont fiers de leur camping. Le prix est un peu plus élevé, 135 zlotys pour 2 nuits, 2 personnes, pas d'électricité, mais très acceptable selon les standards néerlandais.
Bel endroit à côté du village. Malheureusement, il n'y a que deux endroits soignés avec tables de pique-nique et électricité. Tout neuf. Il y aura peut-être plus de places, il reste encore beaucoup de place. Si les places sont occupées, vous pouvez également vous garer 20 mètres plus loin le long de la route sans que personne ne soit incommodé.
Des avis prometteurs, mais nous sommes quand même un peu déçus. Toilettes très basiques, c'est comme ça qu'on faisait au Moyen Âge au dessus du canal. Douche froide et en plein air, pas de poubelle. Le WiFi et l'électricité devaient être payés en supplément. L'emplacement était génial, mais ce n'était vraiment pas un cinq étoiles.
Bel endroit dans un parking éclairé et ombragé à côté du sanctuaire érigé sur la maison natale d'Ignace de Loyola, vous savez, le fondateur de l'ordre des Jésuites. Très calme, pas d'équipement camping-car autre qu'une poubelle et des toilettes publiques.
Je n'aime pas vraiment écrire des critiques et dans ce cas, c'est complètement inutile car les critiques élogieuses précédentes ont déjà tout révélé. Il suffit que nous soyons d'accord, super travail Sonja et Wouter.
Super endroit pour passer une nuit. A côté d'un quartier résidentiel, à côté de la gare, au calme. En raison des emplacements délimités par des haies, il est même possible de faire preuve de "comportement de camping".
Nous y avons séjourné du samedi au dimanche. Bruyant le soir par un club de jeunes au coin de la "Festplatz". Les toilettes des hommes étaient trop sales pour être utilisées, les toilettes des femmes étaient correctes.
Je n'ai rien de plus à ajouter aux éloges. Super endroit, compliments à la municipalité.
État étrange. Nous avons été refoulés par une dame car notre camping-car était trop petit. Seuls les grands camping-cars étaient autorisés. blague belge ? Quelle fonction aurait eu cette dame sur ce camping-car ? Nous n'entamâmes pas de discussion et trouvâmes rapidement, un rond-point plus loin, un emplacement idéal pour notre camping-car.
Séjour désormais payant sur ce nouveau CP : 13.20. Bonnes installations, pas de toilettes.
Excellent parking camping-car à 800 m du village (boulangerie, restaurant). Le camping-car et le village sont propres, bien entretenus et fleuris. Cet endroit accueillant est fortement recommandé.