@dickmo

Autre
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Superbe camping avec de nombreux mobil-homes, tentes glamping et emplacements pour tentes, caravanes et camping-cars. Sanitaires basiques mais fonctionnels et propres. Ambiance conviviale. Petit restaurant. Nous avons payé 46 € pour deux nuits.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Nous sommes arrivés à 12h05, réception fermée. Attendez jusqu'à 14 heures. Inscrit, avez-vous fait une réservation ? Non. Bon, il faut attendre 19h, car les réservations sont prioritaires, peut-être qu'il y a encore de la place à ce moment-là. Donc ils ne pouvaient pas dire tout de suite s'il y avait encore des places libres ??? Bon, alors continuons à chercher...

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

J'ai passé la nuit ici les 11 et 12 mai. Endroit calme sur parking mixte dans un petit hameau. Toilettes basiques mais médiocres. Avec douche et WC. Excellente base pour visiter Ljubljana. (environ 3/4 d'heure puis stationnement au parc Tivoli) Nous avons payé pour 2 personnes. incl. électricité 29€/nuit. C.P. est toujours en construction, le propriétaire est un homme sympathique.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

J'ai séjourné ici pendant 3 nuits. La poubelle se remplit vite ici. L'emplacement offre une belle vue sur le village, la boulangerie est à proximité ainsi que le Spar. La vidange des toilettes et du réservoir d'eaux usées fonctionne bien. Eau du robinet à faible coût et remplissez la machine avec des pièces de monnaie pour l'électricité selon les besoins. Dans le parc "Zdraviliŝki trg", il y a beaucoup de divertissement et de nombreux beaux bâtiments de bien-être. Manger au "Restavracija Sonce" est recommandé pour un prix raisonnable.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Endroit calme pour 1 nuit, proche de l'autoroute. Dommage que la piscine était fermée. Malheureusement, nous n'avons donc pas pu payer.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Sitecode: 2025

Bel endroit à proximité du vieux centre. Bien pour nous pour 2 nuits. Quelques balades à pied et à vélo. Heureux avec l'application Camping Car Park !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit idéal pour visiter Ypres et les jardins historiques de la région à pied ou à vélo. Comme mentionné dans un précédent avis, le camping manque d'ambiance et on entend constamment le bruit de la fonderie de fer à proximité. Il s'agit plutôt d'un camping-car. Les sanitaires (2 bâtiments) sont nettoyés 3 fois par jour. Nous étions là pour l'événement de 4 jours à Ypres et c'était faisable !

Camping bien pour 1 nuit de passage. Rien d'autre à faire dans le village et chez Ma. et Di. malheureusement le restaurant est fermé. Le 12.06.2024, nous avons payé (2 personnes + camping-car avec électricité) 30,50 €

Je suis entièrement d'accord avec le commentaire précédent, nous y avons passé 3 nuits du 21 au 24 mai et j'ai trouvé que c'était un paradis à cette période de l'année ! Nous avons payé 96€ pour 3 nuits avec 2 personnes et électricité

Nous étions ici du 21 au 22 mai. C'est un bon endroit de passage pour 10 €. C'est juste dommage qu'il y ait aussi une caravane avec une voiture sur le c.p. et donc les camping-cars doivent être garés sur le parking. Mais nous étions là avec 5 campeurs. Assez bruyant avec beaucoup de bus, de voitures et de trains. Mais bon, c'est un P+R, non ?

Sitecode: 92074

Bel endroit en effet, mais sans électricité nous avons dû payer 50€ pour 2 nuits à 2 personnes !

Bel endroit pour ceux qui veulent camper en autarcie. Agréable et libre et assez d'espace. Vue dégagée et proche de la belle plage à l'eau claire. Point de départ idéal pour découvrir la région du Mönchgut à vélo ou en voiture. Comme l'indique le commentaire précédent, il est dommage qu'Imbiss Franz soit déjà fermé à 18 heures. . .

Nous étions ici les 15 et 16 août. Chacun a son avis, mais nous pensions juste qu'il s'agissait d'un camping-car très simple, avec libre choix de l'emplacement. Idd pas de bloc sanitaire opérationnel. Mais une colonne sani et de l'eau du robinet à vendre. L'alimentation est également en vente séparément, il y a 2 pôles électriques avec environ 9 connexions. 17,30 € pour 2 nuits c'est encore très raisonnable. Donc faisable pour un lieu de transit.

Un camping, en fait trop beau pour ne passer qu'une nuit. Beau bloc sanitaire très luxueux, belle petite piscine gratuite, idéale pour se rafraîchir. Vraiment super. Mais mieux vaut rester 2 nuits.

Pour nous, un camping de luxe avec de grands emplacements, des sanitaires soignés, beaucoup de plaisir de la part des nombreuses familles avec enfants. Mais un prix décent de plus de 42 €,=/jour, électricité comprise.

Accueil sympathique, sanitaires juste chauffés, belle vue depuis le camping. De nombreuses possibilités de vélo et de marche, agréable et vallonné. A vélo en 35 minutes à Nimègue et 5 minutes à Groesbeek. Forêts, champs, musées. Conseillé.

Avec ces jours de Pâques, je suis resté ici pendant 2 nuits. Excellentes installations de base, propre, libre choix de l'endroit. Très accueillant, bienvenue avec un café et à cause de Pâques, a reçu une portion d'asperges avec des œufs de Pâques frais. Salutations de Harjet et Dick Morre

Cinq places de nuit étaient occupées à notre arrivée. Une gentille femme est venue nous dire combien elle allait partir. Nous nous sommes ensuite garés ailleurs et à ce moment-là, nous sommes passés devant et ils sont partis. Nous avons donc eu une place pour 1 nuit. Super sympa au Nieuwe Waterweg.👏👏👏