@didgeridoo32
Très beau camping, emplacements exceptionnellement spacieux. Les douches sont grandes, pratiques et propres. Toilettes avec abattant. Le restaurant du camping offre une qualité irréprochable. Cadre agréable au bord de la piscine. Accueil chaleureux et service exceptionnel. À recommander sans hésiter !
À l'arrière du domaine, des emplacements camping-cars légèrement plus larges. Les toilettes sont propres, mais la cabine de douche n'est pas pratique : pas de siège ni de coin salon, pas d'espace pour sécher les vêtements, les chaussures ou les serviettes. Piscine et restaurant présents, mais non testés.
C'est vraiment un emplacement idéal. Bel emplacement pour camping-car à l'ombre, ce qui n'est pas un luxe superflu avec 34 degrés. Personnel sympathique, cadre magnifique. Emplacement de camping soigné, belles douches et possibilité de manger au restaurant sur place. Petit-déjeuner possible.
Vraiment grand et propre. Emplacement spacieux pour un camping-car de 7,2 m. Accueil chaleureux. Restaurant et bar locaux adaptés aux boissons, mais pas pour le déjeuner ou le dîner, sauf si la restauration rapide est suffisante. Jardin botanique accessible à pied, à visiter absolument.
Camping très fréquenté, compact et spacieux, où chaque emplacement est utilisé. Douches sans coin salon, mais propres. Malgré la foule, bonne nuit de sommeil.
Camping au terrain majoritairement accidenté, certaines installations ne fonctionnent pas. Les douches et les toilettes sont nettoyées plusieurs fois par jour. Dommage que les douches des dames n'aient pas eu d'eau chaude pendant deux jours consécutifs. Proche de la mer, où se trouvent deux excellents restaurants.
Nous avons eu du mal à obtenir une explication sur comment et où les installations se trouvent/fonctionnent. La piscine et les clients associés étaient clairement prioritaires. L'espace douche n'offre pas suffisamment d'intimité. Parti au bout de 2 nuits, je n'ai pas dormi un clin d'œil, le bruit était particulièrement dérangeant. Prix trop cher. Rien n'a été entendu concernant l'huile d'olive ; jamais vu le menu.
Nous nous sommes arrêtés ici juste pour le transit, 1 nuit. En effet pas d'équipements (toilettes, douches ou électricité). Le parking est immense. Celui-ci est situé juste à côté du terminus du(des) tramway(s). Il y a donc beaucoup de buzz à entendre. Malgré cela, j'ai bien dormi.
Ce camping-car est spécial sous toutes ses facettes : il suffit de s'y rendre pour l'apprécier : de belles vues, une tranquillité totale, un beau bar et une belle salle à manger. Nous avons reçu un accueil chaleureux de l'hôtesse Pia et de l'hôte Leo, de l'aide si nécessaire, un délicieux petit-déjeuner et un délicieux menu à trois plats le soir. La douche et les toilettes étaient toujours soignées. Ambiance super cosy et conversations intéressantes avec les autres invités. Fortement recommandé !!
Bel endroit où séjourner. Accueil sympa et extrêmement serviable. Le village de Barga est particulièrement idyllique, avec une bonne cuisine, du petit-déjeuner au déjeuner et au dîner. Des rencontres surprenantes, pouvoir assister à un festival de jazz, des gens très sympathiques. Fortement recommandé.