@dieHoyers
- 2005
Dites ce que vous voulez, cet endroit n'est pas aussi mauvais que les critiques le laissent entendre. C'est juste une place de parking dans une grande ville. Nous en avons visité de pires. Tout y est : eau, douches, toilettes… Mais ce n'est qu'un parking. C'est cher pour la Norvège. Mais c'est aussi la capitale. Parfaitement desservi par les transports en commun. La ligne 31/31E vous emmène directement au centre-ville. C'est à un arrêt.
Sitecode: 102023
Un endroit charmant pour flâner et passer la nuit. Nous avons payé 150 NOK avec l'application. Nous nous sommes garés sur le parking en contrebas, juste au bord de la rivière. Nous étions complètement seuls. Fantastique.
L'endroit et les environs sont magnifiques. Il y a un arrêt de bus juste à côté. C'est étroit, mais agréable. Calme le soir.
Un bon endroit pour passer la nuit. Pas d'installations disponibles. Dépôt de déchets disponible. Bel environnement pour la marche. Nous y avons passé notre dernière nuit. Ce n'est pas loin du ferry.
Bel endroit pour visiter la vieille ville. Tout est accessible à pied. Situé au bord de l'eau. Bons commerces à proximité. Plein à la Saint-Jean. Certains emplacements ont l'électricité et les toilettes sont correctes. C'est cher pour la Norvège, mais bon, c'est Ålesund.
Il existe de nombreuses options pour passer la nuit sur la route de l'Atlantique. Parfait.
Un endroit idéal pour passer la nuit. Il n'y a pas les commodités habituelles d'un camping. Parking, poubelles et une vue magnifique. Rien de plus. Tout simplement parfait. Bonnes possibilités de pêche et sentiers de randonnée.
Sitecode: 101938
Nous n'y avons fait que le plein d'eau et l'évacuation des eaux usées. L'installation fait bonne impression.
Nous avons supprimé les toilettes et les eaux usées. Il aurait été bien d'avoir de l'eau pour tirer la chasse d'eau. Malheureusement, c'est cassé.
Un endroit vraiment magnifique. L'un des rares endroits du fjord où l'accès à l'eau est gratuit. En journée, c'était très calme. De temps en temps, un bateau passait pour amener les ouvriers à la pisciculture. Le soir, l'ambiance était festive. Il y avait tout simplement trop de campeurs. Les camping-cars étaient empilés. Dommage que certains ne se rendent pas compte que c'est plein.
Bel endroit pour passer la nuit. Eau et vidange disponibles. Bons sentiers de randonnée tout autour. Nous y avons passé une nuit. Très calme malgré la route. Le soir, des moutons et des vaches sont venus au camping-car.
Stationnement facile à la marina. Quelques places avec électricité et eau. Relativement cher pour ce que c'est. Bons commerces à proximité. Malheureusement, c'était assez bruyant la nuit. Les jeunes du village faisaient la fête et se faisaient la cour au port. On ne peut pas vraiment leur en vouloir. C'est l'été, et les nuits sont chaudes et lumineuses… La collecte des déchets est gratuite à la station-service.
Place de parking très simple le long du quai. Belle vue imprenable sur le fjord. Les lieux de tournage de la série Netflix Ragnarok sont accessibles à pied. Sinon, l'endroit est spartiate et hors de prix. Nous n'avons pas utilisé les toilettes.
Un endroit idéal pour visiter Preikestolen. Le paiement se fait par carte à la borne. L'électricité n'est pas disponible sur tous les sites. Les prises électriques sont insuffisantes. Il y a de l'eau potable, mais pas de poubelle.
Un parking très simple à côté d'une voie ferrée. Une marina se trouve juste en face. Un bon point de départ pour se promener en ville. Pas de commodités habituelles dans un parking. Le paiement se fait uniquement via une application. Nous y avons passé une nuit.
Un endroit magnifiquement situé, directement sur le fjord. C'est gratuit, alors ne vous attendez pas à grand-chose. C'était complet à notre arrivée, mais nous avons quand même trouvé une place un peu plus loin. Il y a un bar de plage sympa à deux pas. Il y avait même de la danse. Nous aimerions y retourner.