@dieWeltalsBalkon
Membre de Campercontact depuis 2026
Un magnifique camping offrant tout le confort dont un campeur peut rêver ! Calme et tranquillité absolus, paysages à couper le souffle et ambiance chaleureuse. Bien que situé sur une ferme, il dispose d'eau potable, d'un système de vidange des eaux usées, de toilettes et d'une douche – tout simplement fantastique. Le clou du spectacle fut la visite de daims curieux qui venaient s'approcher de notre camping-car le soir. Une expérience inoubliable en pleine nature. Nous nous sommes sentis parfaitement à l'aise et nous reviendrons avec plaisir. À recommander absolument !
Un camping charmant et paisible, avec de grands espaces verts et des arbres ombragés – idéal pour se détendre. Les températures étaient agréablement fraîches. Maribor est facilement accessible à vélo. Les sanitaires de l'annexe étaient propres et bien entretenus. Le propriétaire semble parfois un peu débordé, car il gère tout lui-même – ne le prenez pas mal. En résumé, un camping que nous recommandons vivement.
Excellent camping agricole à Vérone ! La communication avec Paula était parfaite. Après le prépaiement, nous avons reçu toutes les informations par WhatsApp 30 minutes avant notre arrivée – l'enregistrement en soirée s'est fait très facilement. Tout est très propre et bien entretenu, et les sanitaires sont impeccables. Malgré la chaleur de 37 degrés, la nuit a été agréablement calme. Vérone est facilement accessible à vélo. Nous reviendrons avec plaisir !