@diederik-50
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Camping agréable et calme, avec toutes les commodités et des sanitaires impeccables. Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Propriétaires accueillants qui font tout pour rendre votre séjour agréable. 👌👌
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un camping tout équipé, un accueil chaleureux et des propriétaires serviables. Des sanitaires propres, un espace vaisselle, un local à vélos, des douches chaudes à volonté et le Wi-Fi. Vous pourrez profiter de magnifiques promenades à pied ou à vélo, ou admirer le ballet des grands paquebots au loin depuis votre camping-car. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacement de camping-car spacieux et agréable, accueil chaleureux et sanitaires impeccables.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 20384
Point de départ idéal pour visiter Zierikzee et faire de magnifiques balades à vélo… un véritable camping avec tout le nécessaire et des toilettes à vider, fortement recommandé pour quelques nuits.
endroit idéal pour passer la nuit, décharge et eau fraîche.
bel endroit calme et sanitaires en bon état
2023
belle c.p. mais un couple de gérants encore plus sympa, Alex et Thea... il reçoit tout le monde avec beaucoup d'hospitalité et se promène sur la tondeuse à gazon, la pelouse est aussi une toile de billard et elle s'occupe des sanitaires jusque dans les moindres détails, dans l'ensemble un endroit merveilleux et où nous reviendrons certainement ... certainement recommandé
2022
super endroit soigné pour passer la nuit, marcher et prendre le vélo. excellente hygiène
bel endroit pour camping-car dans un excellent emplacement et quel super gestionnaire temporaire ... Alex fait tout pour que tout le monde soit heureux et les installations sanitaires sont bien et super propres
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans