@diepascas
- 2022
Les sanitaires sont corrects, mais la marche est longue si vous êtes à la plage. La piscine est bien conçue, mais nous avons trouvé dommage et gênant qu'il soit impossible de passer d'un bassin à l'autre, ce qui signifie qu'il n'y a en fait que quatre petits bassins. La plage est belle, mais l'eau est composée uniquement de galets ; il est donc recommandé de porter des chaussures de bain ! Veuillez noter que vous n'êtes pas autorisé à accéder au camping-car entre 13 h et 16 h.
Parking sur la plage, sans services. On y trouve un petit bar et une magnifique baie avec une belle vue sur les montagnes environnantes.
Sitecode: 41912
Très bel emplacement, personnel super sympa et belle piscine. La plage est de galets, mais très bien située dans la baie.
Sanitaires rénovés avec de belles douches. La plage du camping et la piscine sont également belles et propres. Je n'ai pas testé le restaurant, mais sinon, le personnel est sympathique et il y a une petite épicerie sympa pour faire une petite course. Le seul inconvénient est que si vous êtes directement sur la plage, les sanitaires sont assez éloignés ; il serait appréciable qu'il y en ait d'autres à proximité.
Hébergement facile à 5 minutes en voiture de la route du soleil. Belles aires de jeux dans le parc à côté du camping. Il n'y a effectivement pas de sanitaires, mais il y a un restaurant où l'on peut bien manger.
Camping "camping paradis" depuis 2022, ils rénovent beaucoup. Beaux emplacements solides avec beaucoup d'ombre. Les installations sanitaires ont l'air bien, la piscine est un peu délavée mais bien pour un après-midi. De nombreuses aires de jeux pour les enfants. La nourriture au restaurant est très savoureuse et abordable. Il y a une boutique avec des produits de première nécessité.
Il est incompréhensible que ce camping n'ait pas encore d'avis. Camping côtier spacieux. Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un endroit, presque tous les endroits ont l'électricité. Les terrains de jeux sont bien (et avec une clôture autour d'eux !). Boulangerie, bar et restaurant sur le camping. La plomberie est un peu rare et obsolète, mais sent le frais. Base idéale pour le kite surf.
Accueil chaleureux, nous avons été ici une nuit avec de la malchance et le propriétaire était très serviable. Malheureusement, l'aire de jeux est très poussiéreuse lorsqu'elle est sèche, heureusement les sanitaires sont en bon état donc la poussière noire pourrait aussi être lavée ! Beaucoup de mobil-homes et nous ne trouvons pas cela très cosy, mais c'est un goût personnel. Le prix est de 25 €, électricité comprise par nuit, ce qui, je pense, est élevé pour ce que vous obtenez.
Bon point de départ pour Plopsaland (8 minutes en vélo) et une belle aire de jeux pour les enfants. Beau nouveau trampoline qui a fourni beaucoup de plaisir. Les douches sont agréables, sans bouton poussoir ni limite de temps. L'évacuation des eaux grises n'est pas pratique si vous avez un camping-car un peu plus grand. Service pain et glaces disponibles au camping.
Grand camping avec petits enfants, piscine avec partie peu profonde, château gonflable et mini aire de jeux. Endroits soignés et installations sanitaires. Le restaurant est bon et abordable. La côte d'Yport est accessible en 5 minutes à vélo. L'utilisation de la machine à laver est de 6 euros.
Spot de gravier robuste, pas dérangé par la route principale. Les douches étaient foutues donc inutilisables, les toilettes étaient propres. Si vous choisissez "parking camping" (carte bleue) lors de l'enregistrement numérique, vous ne payez que 10€ par nuit et vous êtes sur les emplacements camping-car juste après la barrière.
Endroit spacieux très confortable. La plomberie sentait un peu mais avait l'air propre. L'électricité est de 4 € par nuit et la machine à laver 4 € par lavage. Nous étions ici le 8 octobre et malheureusement, il y avait tellement de moustiques que nous ne sommes pas restés plus de 2 nuits.
Camping de base propre. A noter que si vous n'êtes pas encore membre du camping-car park, vous devrez vous acquitter d'un forfait unique de 5€ pour un pass. Belle plage de sable à 5 minutes à pied.
Grand camping-car sans électricité. Vous n'avez pas forcément à payer 20 € si vous arrivez plus tard dans la journée, car vous ne payez qu'entre 9h00 et 21h00, il est donc moins cher de payer séparément pour quelques heures. Lieu de service basique mais présent.
Camping très agréable pour séjourner avec les enfants, nombreuses aires de jeux et animaux. Commander des sandwichs via leur propre application fonctionne parfaitement. Camperplace n'est qu'un parking en béton, je recommanderais donc de rester sur le camping pour quelques euros de plus. Nous reviendrons certainement!