@dikkies
- 2015
Nous sommes venus pour deux nuits. Nous y sommes restés neuf. Je pense que tout est dit. Il y aura certainement des commentaires et des remarques sur ce camping. Mais nous nous y sentons comme chez nous. Nous reviendrons l'année prochaine.
Continuez à revenir.
Un camping où il fait bon séjourner si vous cherchez une nuit dans la région. Sanitaires propres et de bonne qualité. Den Helder est facilement accessible à vélo, tout comme Texel. Callantsoog également. Nous avons été satisfaits.
pour la troisième fois ici. ça en dit assez.
J'y ai passé 4 nuits en juillet. Magnifiquement situé sur le lac d'Idro. De bons endroits dans une sorte de parc. Contrairement à d'autres critiques, l'ancienne buanderie a été utilisée. Un peu vieux mais propre. Accueil et restaurant sympathique et bon. Croisière sur le lac recommandée.
Pour la quatrième fois ici. Première fois en 2014. Toujours un excellent site. Accueil sympathique, bons emplacements (taille moyenne), une belle piscine et de délicieux spritz. Je reviendrai.
Accueil sympathique. Place assez grande mais très inégale. Des blocs étaient nécessaires. Piscine pas propre. Dépôts verts et détritus sur le fond et crottes de chien sur le chemin autour de la piscine. Pour moi pas un endroit où revenir.
Camping agréable et soigné. Belles douches. Accueil sympathique. grandes places ensoleillées. Et proche d'Etretat.
Pour nous, c'est un camping typique où vous réservez deux nuits et restez éventuellement une semaine entière. De beaux emplacements, de bonnes installations sanitaires et un bar/pizza sympa. Traversez la route et vous êtes sur la plage. Magnifique.
Accueil très désagréable. Je voulais un endroit avec réception TV. Nous sommes placés sous les arbres puis dans un coin du camping. Juste à côté d'une route principale très fréquentée, le bus devait être placé de manière à ce que l'ouverture soit face à la route. Donc seulement une vue sur les voitures qui passent. Une autre place n'était pas possible alors que 60% du camping était vide. Non recommandé en ce qui nous concerne.