@dimmar
Exactement ce que vous pouvez attendre d'un CP. à proximité de l'A3, ombragé, gravillonné. À distance de marche de la ville avec ses maisons à colombages et Dom.. Vaut le détour ! 7 €, - pour les 4 premières heures, puis 0,50 € par heure. Paiement en espèces à la machine. Electricité et eau payées. Il est expressément interdit d'utiliser la douche et les toilettes du camping adjacent ! Vous êtes ici sur une Camperstelplaats et devez être autonome.
Terminé Uferstrasse, a demandé la permission au restaurant sur le Danube. Vous pouvez vous garer entre les arbres, pas directement sur le Danube, mais il y a des bancs que vous pouvez utiliser pour profiter de la vue. Nuit calme. Par courtoisie, nous avons également mangé au restaurant.
Utilisez les coordonnées GPS pour la navigation. accueil sympathique. Terrain simple avec gravier, derrière la maison, au bord de la rivière. Belle vue sur la Babia Gora. Commerce à 100m. Le site vient d'ouvrir et a encore besoin d'entretien. Eau du robinet, eau de décharge, toilette de décharge et déchets inclus. électricité disponible, contre paiement. Attention, pas de douche et de toilettes !
Camping agréable et calme avec beaucoup d'ombre. Excellentes installations sanitaires et cadre magnifique. Malheureusement, la piscine extérieure adjacente est vide : en raison d'une inondation la saison dernière, elle est hors d'usage jusqu'à ce qu'elle soit réparée. N'utilisez pas les coordonnées, vous serez dans un quartier résidentiel à l'arrière du camping. Entrez l'adresse dans votre navigation !
Après contact par mail pour une réservation, le prix par nuit pour un camping-car et 2 adultes s'avère être supérieur à 32 euros. ( !?) Cela semble assez cher... quelqu'un a-t-il d'autres expériences ?
super endroit dans le parking au bord de la piscine, juste sur l'Elbe avec vue sur Stadt Wehlen. Nuit calme. Vous achetez un ticket de nuit pour rester entre 5 h et 10 h pour 10 euros. Lisez bien sur la machine! Payez en espèces avec des pièces. Si nécessaire, achetez des heures supplémentaires comme ticket de parking normal. le tarif journalier 24 heures est de 5 euros maximum. Max 3 campeurs, mais il y a de la place pour plus.