@dingofeet
- Hymer B444 DL
- 2016
- Intégral
Emplacement charmant. Le propriétaire, très accueillant, est arrivé rapidement après notre prise de contact. Prix correct malgré la présence de toilettes et de douches hors service. Possibilité d'évacuer les eaux grises et noires ; l'électricité est disponible en supplément. Accès facile aux dunes, à la rivière et à la plage ; nombreuses possibilités de randonnée. Piscine et bar en face et restaurant à quelques pas. Plusieurs bars/cafés et une petite supérette se trouvent à Salir.
Un endroit charmant et paisible pour un court séjour. Il est situé à proximité d'espaces verts où promener son chien et d'un parc avec une aire de jeux pour enfants, des bancs et des fontaines à eau potable. On y trouve également des appareils de fitness et une piscine. Seul bémol : la pression de l'eau est faible, prévoyez donc une longue attente pour remplir votre robinet.
Endroit charmant pour faire une halte, abrité et calme. Cinq places de stationnement sont réservées au stationnement de nuit, la sixième étant dédiée aux sanitaires (eaux grises, eaux noires et eau potable). En pratique, la longueur maximale autorisée est de 6,5 m, l'espace étant restreint. Le parking d'en face peut être utilisé en cas de besoin, mais sa forte pente le rend peu pratique. L'accès à tous les sanitaires est gratuit ; un grand merci à la mairie pour cette mise à disposition.
Un joli parking abrité par les arbres se trouve à la lisière du village de Cóz. De l'eau est disponible, avec des poubelles de recyclage de l'autre côté de la route. Comme d'autres l'ont mentionné, nous avons passé une nuit paisible et sûre, suivie d'une visite du magnifique monastère en compagnie d'un guide très compétent. Nous avons également visité Coz'Art, un atelier d'artisanat situé juste en face, qui fabrique de beaux paniers, abat-jour et autres objets. L'accueil y était chaleureux et convivial, et nous avons beaucoup appris. Cette expérience fut très enrichissante.
Excellent!
Endroit magnifiquement entretenu et salle de bain impeccable. C'est un camping basique avec des commodités bien organisées (eau et évacuation des déchets). Nous avons payé 7 € supplémentaires pour l'électricité et 2 € pour les douches chaudes. Un bon endroit pour passer la nuit avant de reprendre la route. Merci !
Séjour tout à fait satisfaisant, avec un bel espace vert où le chien peut se promener. Propriétaire sympathique. Douches basiques, suffisantes pour se rafraîchir si l'on ne recherche pas le luxe. Nous avons passé une excellente nuit ici, merci !
Endroit charmant pour se reposer, situé en contrebas de la magnifique citadelle et à quelques pas du centre-ville. Toutes les commodités nécessaires sont disponibles, sauf l'électricité.
Malheureusement, l'établissement n'était pas ouvert pour Noël 2025 — et peut-être même au-delà — contrairement à ce qui était indiqué sur cette application. Très décevant.