• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@dinoman

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

La décharge devrait rouvrir bientôt, mais la pompe est cassée et ils ne la réparent pas, merci aux employés municipaux de Bornem.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

L'eau et les égouts sont temporairement indisponibles pour l'hiver.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Je viens d'appeler avant, il ne parle pas néerlandais, mais espagnol dit-il, et quand vous lui parlez espagnol, il ne vous comprend pas et j'ai vécu en Espagne pendant 30 ans donc je parle bien espagnol, donc nous n'y allons pas avec les amis campeurs

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit agréable pour rester un peu plus longtemps, seule une poubelle est disponible. J'en suis à mon deuxième jour, et il n'y a pas autant de monde. Nous sommes ici avec deux autres campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

bel endroit, calme, il y a une cabine de toilette en plastique et une petite poubelle au kiosque, mais sinon bel endroit, merci au personnel municipal qui le maintient propre

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Terrain magnifiquement entretenu, avec beaucoup d'espace, même avec ma caravane. Idéal pour de belles promenades en forêt et autour du terrain bien entretenu. Il y a une belle aire de jeux pour chiens avec des propriétaires sympathiques, et vous pouvez même emmener votre chien se baigner dans la zone clôturée du grand étang. Nous y étions avec deux campeurs, tous très sympathiques et serviables. La station d'eau et de vidange des toilettes, ainsi que les points de remplissage, sont juste au coin de la rue, mais toujours sur la propriété.

temporairement fermé

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Belle place de parking gratuite pour 48 heures. Poubelles disponibles et déchetterie un peu plus loin. Le panneau indique toutes les directions pour s'y rendre. Les places ne sont pas grandes si vous souhaitez vous garer entre les lignes. Avec mon camping-car, ce n'est pas possible car j'ai une caravane avec moi, donc je suis en travers. Il y a suffisamment de place.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Endroit correct, beaucoup de bruit de la route principale, tout est propre. Que demander de plus d'un magasin gratuit ? Satisfait de cet endroit. Du magasin lui-même, Vanomobil, un peu moins satisfait. J'y suis allé spécialement pour un nouveau tuyau de gaz, mais ils n'en avaient pas. Une si grande entreprise de camping-cars et un tuyau de gaz qu'ils n'ont pas.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

bien pour passer la nuit, boutique à côté du parking et bar en plus de bons sandwichs belges, j'y vais régulièrement

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

environnement pas vraiment propre, les buissons et les arbres pourraient être un peu plus petits et certainement à la décharge super gênante, vous ne pouvez pas passer en dessous à cause des branches qui pendent si bas que je ne peux même pas y jeter la grille manque le danger de conduire dans le trou et l'endroit est super petit un camping-car de 7 mètres est déjà en difficulté, non pas ok mais si vous ne pouvez pas aller ailleurs, c'est bien pour les nuitées et les courses Lidl est au coin de la rue

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Il n'est plus accessible en camping-car, mais on peut y accéder à vélo ou à pied Un peu plus loin il y a encore de la place pour le camping-car, également au bord de la mer, je suis ici depuis longtemps sans aucun problème avec la police à condition de le garder bien rangé, et un peu plus loin il y a une grande place pour monter à 400 campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

incapable d'entrer appelé plusieurs fois, un campeur était devant la barrière et bloquait tout le chemin, nous avons donc dû repartir à la recherche d'un endroit où ils sont prêts à ouvrir la porte ou à répondre aux appels vu ici rien pour moi

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

parking spacieux bien entretenu, proche de tous commerces et restauration, vidange et remplissage eau gratuits Suis le seul ici jusqu'à présent juste un bon parking à proximité du centre du village et de beaux sentiers de randonnée et des marchés locaux surmatelas

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

quel beau parking tout est gratuit ici mais tout est super dans la nature, parking magnifiquement aménagé, pensé à ce que les gens disent d'un camping-car bas pour entrer, le mien est bas et j'ai toujours un générateur suspendu en dessous, pas de problème pour y conduire, je mesure un peu plus de 7 mètres de long 10 sur 10 pour ce parking j'en ai fait beaucoup ces dernières semaines mais celui-ci gagne à pleine respiration même mon chien l'aime bien

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

maintenant debout ici très satisfait tout est là sauf le robinet d'eau ne fonctionne pas mais tout à distance de marche je suis le seul non espagnol ici jajaja pas de problème je peux aussi me débrouiller en espagnol endroit très calme facilement accessible aussi pour les grands campeurs 8/10 si le robinet d'eau fonctionnait 10 sur 10 merci à la municipalité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

parfait, je ne peux rien ajouter de plus si vous voulez quelque chose, demandez à Bart ou à None, des gens très adorables beaux endroits au choix domaine lumineux avec entre 2 lacs agréables pour la baignade juste l'endroit idéal pour recharger votre humide, vous pouvez rester aussi longtemps que vous le souhaitez Je l'ai fait moi-même 1 nuit car la nourriture, les boissons et l'eau étaient presque épuisées, alors j'ai dû passer à autre chose mais je reviendrai certainement ici pour une période plus longue

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super endroit avec un camping-car de 7 mètres absolument aucun problème si vous conduisez un peu plus loin par la route goudronnée voir à droite plus de grands campeurs ne sont pas équipés mais super calmes pendant les jours de semaine recommandé grâce à la municipalité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

très grand parking avec ombrage, gaules, vidange gratuite d'eau grise et toilettes gratuites sur la rivière avec une belle vue sur le vieux pont facilement accessible pour les grands et les petits camping-cars, bars et restaurants à quelques minutes à pied merci à la municipalité pour ce lieu magnifique et désormais très calme Je suis le seul campeur et ça le week-end

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

salut je suis maintenant ici au lieu de réception du camping-car ou alors rien à redire très sympathique et tout bien expliqué les toilettes et la douche sont propres seul tout le monde dans le bâtiment de la douche peut vous voir prendre une douche pas de porte aveugle ni de rideau je paie 12 EU par 24 heures. pas grand chose à voir dans la région est allé en vélo et l'a trouvé très calme comme la plage petite et pas grand chose cet endroit est bon pour passer la nuit et au-delà