@diny-gerard
À notre arrivée, le camping était déjà bien rempli. Mais le propriétaire a pris le temps de nous accueillir. Officiellement, tout était réservé pour la journée. Puis il a vu que quelqu'un avait annulé, et nous avons eu de la chance. La douche, la baignoire et les toilettes étaient impeccablement neuves. Le propriétaire était néerlandais.
Grands emplacements, bien indiqués. S'ils ne sont pas là comme chez nous, le formulaire (si vous vous êtes inscrit) était prêt. Ils sont très sympathiques et les explications sur le camping et les environs sont très claires. Vraiment recommandé pour une étape, mais aussi pour un séjour plus long.
bon et sympathique accueil avec café et un bel endroit calme au bord de l'étang salutations Gérard et Diny
J'ai passé un merveilleux week-end avec Pâques. Bien reçu, bon arrangement avec un copieux petit déjeuner de Pâques. Rural mais toujours proche de Wieringerwaard et Anne.Paulowna.
Facile à trouver avec le planificateur d'itinéraire.Le paiement se fait avec la machine à la capitainerie.Derrière elle se trouvent de belles douches et des toilettes. Nous étions aussi les seuls Néerlandais. Il y a peut-être déjà plus de 50 sur l'eau et derrière, encore plus avec l'électricité pour 225 sek Aanrader.
nous avons été bien accueillis mais le camping-car a été mis à l'arrière avec 2 ou 3 nuits. Il y avait assez d'espace mais tout était occupé, dit-il. Nous l'avons remarqué plus souvent cette semaine que l'arrivée de 2 nuits n'est pas l'intention et bien qu'il y ait est assez de place que vous mettez à l'arrière du mot camping-car.Dat, nous pensons que c'est dommage car le camping est de 2 nuits et à travers.
En effet, bon propriétaire, nous sommes arrivés à une heure et demie, ils sont fermés, mais ils sont venus nous accueillir et nous indiquer l'endroit, très agréable, belle plage, joli camping à petite échelle, belles toilettes et douches et propre
8 août 2017. Très beau terrain de camping. Veuillez reçu le lendemain matin. Arrivé le soir un peu plus tard. Les douches et les toilettes propres et bien peignés.