@dirkbart
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe camping. Petit mais agréable. Idéalement situé pour le vélo. Propriétaires sympathiques.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping fantastique ! Magnifiquement situé au bord du canal d'Aduarderdiep. Ferry juste devant. Nombreuses possibilités de randonnées à vélo et à pied. Propriétaires sympathiques et serviables.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un magnifique camping avec beaucoup de verdure et des emplacements très spacieux. Propriétaires serviables. Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes.
Beau camping avec un emplacement idéal pour des excursions à Volenhove, Zwartsluis, Belt Schutsloot et de Wieden. Propriétaires serviables.
Bel emplacement, près du charmant village de Spakenburg. Les places sur le CP sont très étroites, ce qui nuit à l'intimité.
Très bien situé. Des endroits raisonnablement spacieux. Dame très sympathique et serviable qui ferait tout pour nous montrer le chemin. Mais alors le prix !! 27,50 euros pour l'électricité et l'évacuation uniquement. Aucune autre installation. Alors Giethoorn est peut-être sympa, mais cela ne justifie pas le prix.
Beau camping spacieux. A proximité d'une belle réserve naturelle. Propriétaire enthousiaste et sympathique.
Superbe camping. Agréable et de petite taille dans un beau quartier. C'est juste dommage que le bruit du N371 soit un peu dérangeant.
Retour aux affaires comme d’habitude ! Calme et spacieux avec de belles vues sur la campagne de Groningue. Et bien sûr les sympathiques propriétaires, toujours serviables.
Camping convivial dans un joli village. De plus, le Pieterpad passe juste à côté. quelques petits endroits.