@dirkie250
Net op pensioen, en nu genieten zeker ?
- 2024
- Fiat ducato 150 Mc louis 883
- 2014
- Autre
- Intégral
J'adorerais revenir ici. Il y a suffisamment d'électricité et d'eau, ainsi qu'une douche et des toilettes. Le seul bémol, c'est qu'ils ferment à 20 h. On peut tout payer par carte, ce qui n'est pas le cas partout. Je n'ai pas besoin de trimballer un sac de monnaie ; tout surplus est remboursé sur mon compte. J'apprécie ça.
Superbe endroit, vue magnifique, décoration de style Far West. Pas de toilettes ni de douche, mais tout le reste était bien. Personnel sympathique. Malheureusement, nous avons dû partir pour cause de problème médical.
Bel endroit, cascade, eau ruisselante, électricité payante, endroit calme. Et dans notre cas, un personnel sympathique à la réception.
18 € en liquide, et la monnaie exacte, et ça ne marche toujours pas. Et pas seulement chez nous. Et un concierge qui a hâte d'écrire et qui n'a pas l'air de s'en soucier. « Envoyez un mail à la municipalité. » Le quartier est agréable. Une nuit, mais ils ne nous reverront plus.
En fait, c'est plutôt agréable. Les toilettes ont encore besoin d'être réparées (l'une fonctionne, l'autre est toujours verrouillée). Il y a l'électricité, et on peut vidanger les eaux usées et les toilettes. Le salon était fermé ce jour-là, mais il avait l'air bien entretenu. Le jardinier a encore du travail. Il n'y avait pas trop de monde, mais le temps n'était pas au beau fixe non plus. Le cadre est magnifique, et il y a une jolie promenade jusqu'au Schluchtsee (à ne pas confondre avec le Schluchsee).
pas de trop grands endroits, mais tout à fait faisables. et le musée semble petit, mais à l'intérieur c'est un très grand et joli musée. et le café et les gâteaux y sont également délicieux !
très désagréable montré la porte. apparemment ils ne comprennent pas qu'il faut faire demi-tour avec un camping-car pour revenir. complètement au dessus du panneau fermé. agriculteurs !
vieille gloire négligée. seuls les buveurs de bière semblent les bienvenus. aucun campeur à l'horizon.
Fermé le 07/05/2025. Délimité par du ruban adhésif. Non accessible avant le (sans date)