@discovery
tout désordonné
bien cp. check in / check out bien fait.
Super endroit pour camping-car. Tout va bien. Paix et espace. Se qualifie certainement pour la meilleure place de camping-car.
endroit parfait pour les campeurs, accueil chaleureux avec une tarte. c'est comme rentrer à la maison.
super camper place.prima pour les autres.douches toilettes tout spic and span.broood service œufs vin glaces tout est pris en charge
Le camperplaats est correct, nous y étions du samedi au dimanche. (était seul). Le soir, nuisances accrues pour les enfants suspendus et la musique forte dans une pièce opposée près d'un terrain de football. Après midi cependant, la situation était très calme. Nous pensons que les pass'étapes sont parfaits.
Sitecode: 19673
Nous sommes restés ici pendant une nuit. Endroit calme. Aucune eau usée n'est possible. Pas de poubelle, pas d'éclairage. Et méfiez-vous si vous vous promenez dans le jardin. La chance que vous frappiez dans la merde de chien est grande! 12,00 € pour une seule électricité est bien payé.
Nous étions ici du 27/9/18 au 29/09/18 à cause de la foire de Hardenberg. Le propriétaire nous a gentiment amenés à la foire le vendredi matin en voiture. Top service !!!! Camping-car agréable et tout bien agencé.
Nous étions là-bas le 14-9-18, endroit sympa pour les campeurs, mais le meilleur au prix, mais bon, vous choisissez vous-même. Il restait encore une place mais occupée par un campeur avec deux chaises, une table et une caisse de bière. Nous avons trouvé cela a-social, ou le campeur concerné aurait-il payé pour 2 places?
Encore chaudement reçu avec flan naturellement délicieux. Fine place cp.
Si vous aimez la musique forte de la cantine à proximité et un chien qui aboie dans la nuit est pas un problème, alors ceci est pour vous au bon endroit.
Sur ce site se tenait une nuit, situé sur une route très fréquentée et les chiens aboyer en permanence. Peu de repos. 15 euros plus aussi 50 cents pour une douche est trop cher.
Super confortable. Joliment aménagé et bien entretenu. Pas cher à tout prix. Café avec terrasse. Y avait-il le 16 mai 2017 pour une nuit. En commençant par les favoris.
Tout Spic and Span et accueil chaleureux. Les propriétaires sont toujours plein de bonnes idées! A 10 une valeur d'épaisseur!
Super site! Fun au centre, grand 10!
belle assiette de camping très soigné, mais beaucoup de bruit ambiant route très fréquentée et la musique forte wifi cher