@disjecta
Membre de Campercontact depuis 2020
2020
C'est un charmant camping à environ 30 minutes à vélo des moulins à vent de Kinderdijk. Les installations sont propres et les douches sont grandes avec beaucoup d'eau chaude. Vous devez payer 1 euro pour 5 minutes. Il peut parfois y avoir assez de vent dans cette région. Juste à côté se trouve un merveilleux magasin de pâtisserie avec un café. Il est abrité par un moulin à vent de taille normale. Personnel très gentil et arrangeant. Conseillé.
Bel endroit calme juste au bord de la rivière. Le tableau d'affichage (écrit en allemand uniquement) indique qu'ils facturent un supplément pour l'électricité, mais il ne semble pas être mesuré. Je l'ai branché et j'étais prêt à partir. Nous n'avions pas besoin des installations mais, d'après ce que nous avons pu constater, les toilettes et les douches étaient fermées. Il y a une vue magnifique sur le château de Stolzenfels depuis certains sites et une piste cyclable juste à l'extérieur du camping.
2019
C'est un cadre vraiment charmant, juste à côté d'une petite marina pour les barques à rames. Nous avions quelques bars de service cellulaire 3G pendant notre séjour. Cadre paisible. Bien qu'il y ait des salles de bains publiques, comme indiqué précédemment, elles étaient verrouillées.
Ce fut une nuit merveilleuse pour nous dans notre camping-car. C'est calme et dispose d'un sentier de randonnée de 8 km. Les toilettes portables étaient inutilisables quand nous étions là-bas. C'était complètement bourré de papier. C'est le seul problème que nous avons eu.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.