@dive-man
Membre de Campercontact depuis 2019
Septembre 2026
3 photos ajoutées · il y a 23 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Une option très pratique pour un séjour en camping-car. Malheureusement, il n'y a pas de services. L'énergie solaire a fonctionné pendant trois jours ; un peu de soleil le matin et l'après-midi a suffi. Les toilettes et la vidange des eaux usées sont peut-être un peu justes pour trois personnes pendant trois nuits. Mais on ne peut pas être plus près. J'y retournerais avec plaisir.
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

Pas cher 19 €, distance pratique jusqu'à la sortie 250m, court jusqu'à l'A3 2km, net 100m. Bon contact téléphonique avec le propriétaire. J'adorerais revenir.
Pas bon marché, mais ok pour Monaco. Bon emplacement, pas de service.
2022
Pizza savoureuse, bon vin, parking gratuit.
Propre, bien aménagé, avec tout ce dont vous avez besoin. Pas cher et fortement recommandé.
Bon marché 45,-€/nuit uniquement par rapport aux hôtels. Fourniture/élimination restreinte en raison du chantier de construction. L'ombre est grande, mais pas d'énergie solaire et pas de réception satellite possible. Très encombrant pour acheter la marque Park. Un km aller et retour. Bon pour ceux qui ont un vélo avec eux. Pourquoi ne pas prendre un ticket de parking à l'entrée et payer à la sortie ?
Très bien situé, extrêmement proche du magnifique centre-ville de Bruges. Malheureusement plus d'espace de stationnement que d'espace de stationnement. Avec beaucoup de chance la porte s'ouvrira, le garage arrière ne fonctionnera pas. Bien trop étroit. Veuillez faire plus d'espace. Veuillez faire un trois à partir d'une baie de quatre. Etc.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans