@diyt4
Endroit magnifique. Tout est propre et bien rangé, et à part l'autoroute, rien à redire. Nous sommes arrivés en soirée et avons pu payer avec un QR code, ce qui était idéal. On peut s'installer tranquillement dehors, au milieu de la verdure. Nous avons un camping-car pour ce genre d'endroits. Si vous souhaitez des sanitaires ou un accueil personnalisé, il vaut mieux aller dans un hôtel ou un camping avec barrière.
Si vous êtes autonome, c'est un endroit formidable. On peut rejoindre le Mont-Saint-Michel à vélo en un rien de temps, et y passer la nuit est moins cher que de continuer en voiture et de payer le parking plus loin. Comme mentionné précédemment, c'est calme la nuit et la vue sur le Mont est féerique.
Un endroit très agréable et calme dans un cadre magnifique. L'accueil est très hospitalier et tout l'intérieur respire la sympathie. Éclairage vert pour les animaux, alors éteignez les lumières extérieures ! Un énorme plus en ce qui me concerne. Nous sommes venus ici deux fois avec notre camping-car et nous reviendrons certainement.