@djAlex
- Famille avec enfants (12+)
- 2024
Sitecode: 196931
Endroit agréable, mais pas de première classe. Toutes les commodités restent à une distance raisonnable.
Quel havre de paix ! Dès l'entrée, on a l'impression de pénétrer dans un jardin privé. Il peut y avoir du monde, mais les gens veillent les uns sur les autres avec respect afin que chacun trouve sa place dans ce petit coin de paradis. Si vous avez besoin d'aide, le propriétaire est très serviable. Nous y sommes pour la deuxième fois aujourd'hui, et on s'y sent vraiment comme à la maison. Je le recommande vivement !
En route, l'envie de s'arrêter s'est fait sentir. Une fois arrivés, le camping était perché sur une colline. Nous sommes entrés sur la propriété et avons rapidement exploré les environs pour trouver un emplacement convenable. Il n'y avait qu'une seule autre famille à côté de nous. Notre première impression a été : « Oh mon Dieu, qu'est-ce qu'on fait là ? » Une fois installés, nous avons trouvé une tranquillité sereine et avons admiré le paysage de steppe. Nous avons adoré. Loin de l'agitation.