@djgert
- 2022
Un bon endroit pour passer la nuit près de Nizza Monferrato. Situé derrière un portail, le camping est très sécurisé. Les emplacements sont agréables et équipés d'électricité et d'eau. Les installations pour l'évacuation des eaux usées sont bonnes, avec des toilettes à cassette et de l'eau potable. Cependant, les douches et les toilettes sont mal entretenues ; il est donc préférable d'utiliser ses propres sanitaires. Le personnel d'entretien est généralement présent et très sympathique.
Endroit agréable pour passer la nuit. Calme. Mais aucun équipement, et un habitant du coin nous a conseillé de laisser passer les tracteurs. Attention à la boue et à la vase ! Elles collent aux chaussures. Vue magnifique !
Un endroit pratique pour vider et remplir son réservoir d'eau. Des installations efficaces et de bonne qualité. Nous n'y avons pas dormi.
Trop cher pour ce que c'est, déconseillé. La piscine est agréable pour les enfants, et la verdure (beaucoup d'arbres et d'ombre) et la gentillesse du personnel sont un plus. Les sanitaires sont vétustes, avec beaucoup trop peu de toilettes, et certaines étaient cassées lors de notre visite.
Sitecode: 19600
très sympathique et flexible. Nous ne sommes arrivés qu'à 22h30, mais pas de problème. prenez vite votre commande de petit-déjeuner 🤪. beaux emplacements spacieux et sanitaires simples mais bons. apportez 50c pour la douche. nous revenons
presque complet, personne n'a vu, payé 20 euros. passage douche et wc fermé à 21h30 et encore 8h30 du matin. donc pas de plomberie. des emplacements spacieux, sans plus. insuffisant