@dld
- 2014
beau camping calme avec des propriétaires très sympathiques qui ont toujours du temps pour discuter, les sanitaires sont soignés et la région est fantastique pour faire du vélo. nous avons apprécié l'étang rempli de carpes koï
un petit camping où vous pourrez vous détendre complètement, tout est en parfait état et avec un propriétaire sympathique qui vous montre tout à votre arrivée. Ici, vous pouvez faire du vélo dans un cadre magnifique. un salut de Dirk et Mieke de Dronrijp
je viens ici pour la 2ème fois maintenant, mais quel endroit merveilleux ici, tranquillité, bonnes installations sanitaires et belle nature
quel beau camping avec un propriétaire qui pense à ses campeurs c'est merveilleux de se détendre ici tout est bien entretenu, un beau bâtiment de toilettes propres vous pouvez faire la lessive et il y a des œufs frais tous les jours que vous pouvez acheter et pendant cette période là sont des sacs réguliers avec des légumes frais, vous pouvez faire de belles balades à vélo ici et tout est disponible à Ruurlo même. pour les personnes qui aiment la paix, c'est un must, nous reviendrons certainement
camping-car calme à proximité du centre de Steenwijk dommage que la station d'épuration soit à côté ce qui cause des nuisances puantes à duochen et pour utiliser les toilettes il faut marcher 2 km jusqu'au bureau du port revenez ici ne trouvez pas le prix par rapport au service, douche WC, trop cher
très beau camping familial avec toutes les commodités telles que la piscine, le restaurant et le supermarché.Nous sommes venus ici 2 nuits pour trouver le prix d'une nuit épicée, mais vous avez quelque chose pour ça si vous venez ici avec des enfants
belle cp située à la marina avec une bonne douche et des toilettes, un lieu de séjour idéal pour commencer notre voyage en allemagne
Grand camping. Super salle de bains de luxe, des emplacements spacieux, piscine intérieure et extérieure, une grande aire de jeux, étang de pêche, grand magasin de camp et peut-être un supermarché à 1 km du camping. Utilisation gratuite de bus et de train dans la région, bel environnement pour le vélo et la marche.
Ici se tenaient une nuit, pas d'installations, mais un super endroit pour se tenir debout. Idéal pour la randonnée et le vélo le matin surpris par la musique du cor des Alpes
Quel repos dans ce camp; réveillé par les nombreux oiseaux en date plomberie netjes.een mais propriétaire super sympa; Vous pouvez faire de nombreuses excursions à pied ou à fiets.Wij certainement revenir ici
Magnifique terrain le long de la restaurant principal et un service amical. Installations sanitaires avec douches belles gratuits. Bel environnement parmi les vignes et le village Erschendorf de 350 habitants. Belle région pour faire du vélo et de la randonnée, et un ferry pour poignarder la rivière. Vraiment un conte de fées.