@dm3700

Fiat
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Entièrement rénové ! Les plus belles installations sanitaires à thème que j'aie jamais vues, avec de vraies douches de luxe. Service de sécurité permanent. Village de cow-boys avec de bons restaurants. C'est un endroit cher, certes, mais tout à fait correct !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Juste un parking réservé au parc d'attractions et animalier Tripsdrill. Le prix est de 10 euros pour le camping-car + 5 euros par personne

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel bel endroit! administrateurs sympathiques! emplacement idéal pour la randonnée et le VTT. Il sera entièrement rénové avec des chalets et des tentes safari, mais il y aura aussi un grand emplacement camping-car, trop génial !

Quelle transformation en quelques années ! Félicitations Rik et Kim pour la réalisation de ce top camping pour les amoureux du calme et de la nature et bonne chance pour les futurs projets qui s'annoncent prometteurs ! Nous reviendrons certainement

mini camping avec chaussée en gravier sous le camping-car, emplacements spacieux, électricité + eau à chaque emplacement... endroit très calme avec terrasse et restaurant avec très bonne nourriture. Les sympathiques propriétaires en font un emplacement de choix (si vous recherchez le calme, bien sûr, car il n'y a pas grand chose à faire aux alentours)

Camping très agréable avec beaucoup de verdure et des sanitaires extrêmement propres et modernes ! À distance de vélo de la mer et de beaux points chauds! Petit est beau :)

Emplacements très spacieux et au calme. Situé dans le parc naturel Hoge Blekker et à 2,6 km à pied / à vélo de la mer. Pas de sanitaire (mais pas nécessaire pour les campeurs) mais possibilité de décharger et remplir d'eau. Le plus gros bémol pour nous était l'obligation de partir avant 12h00 malgré l'occupation pas encore à 30%. Une fois qu'ils ont compris celui-là le camping-car n'est pas un hôtel ou un camping, nous aimerions revenir !

Les chiens d'innombrables races sont strictement interdits… soi-disant pour la sécurité. Cela peut être un super camping mais exclure les chiens en fonction de leur race n'est pas fait ! Vous pouvez exiger une muselière pour certaines races et toujours exiger une laisse pour tout ce qui m'importe. Mais juste l'interdire parce que vous détestez les chiens, on n'y va pas par principe.

Quel bel endroit! Joliment et confortablement aménagé, parfaitement plat et de belles vues sur les montagnes. Accueil très sympathique (même en tant que passant pour 1 nuit qui prend la place la moins chère, 12 euros pour info :) et aussi de quoi se restaurer et boire. Juste parfait!

nous nous sommes arrêtés ici en allant en Espagne et nous nous sommes sentis très en sécurité grâce à ce chien de garde super doux :) Endroit extrêmement calme, si calme, donc bien dormi .. Propriétaire sympathique avec qui nous avons eu une bonne conversation. Pas de commodités mais pourquoi en aurions-nous besoin dans notre camping-car tout équipé ?

Très bon camping! Bien reçu, tout semble tout neuf (même les nombreux mobil-homes sont tous presque neufs), du jamais vu des sanitaires aussi propres sur un camping! Plume épaisse et recommandée

En fait rien à redire à part le prix très élevé (c'est peut-être pour ça qu'il y a encore beaucoup de places en haute saison et on peut choisir soi-même) ... pour ce budget elle peut en effet se faire une mise à jour

Parking gratuit avec de superbes vues et de bons restaurants. Très occupé pendant la journée mais bien dormi la nuit

Top place! Gratuit avec de belles vues et des restaurants savoureux

Attention le prix est maintenant de 10 euros, endroit propre à distance de marche du centre

En termes de vue, le plus bel endroit que j'ai visité à ce jour! Très occupé pendant la journée mais calme la nuit! Aussi très bonne nourriture dans le restaurant voisin à des prix normaux

Sitecode: 11908

Était assez complet, également dans le parking de l'autre côté de la rue et un peu plus loin. Calme la nuit et nous avons très bien dormi (après avoir mangé quelque chose dans le beau village)

Camping très fréquenté et cher avec le plus gros inconvénient: vous payez 4,5 euros par jour pour votre chien, mais votre chien n'a le droit d'aller nulle part! Pas même au lac! Ce n'est pas la faute du camping, mais une grosse déception pour nous

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

C'est encore toléré pendant les mois d'hiver ... puis-je demander à tout le monde de tout laisser propre et de ne pas gêner pour que ce bel endroit puisse continuer à être utilisé? L'ensemble de cette région est incroyablement beau, calme et généralement beau temps!

Bande très étroite, même pour l'un des! Beaucoup de bruit et de jeunesse dans les voitures bruyantes ... non, plutôt que dans un endroit payant

Très bel endroit propre dans un emplacement privilégié sur l'eau et à distance de marche du centre-ville et des magasins. Le seul groupe d'ambiance est le groupe de jeunes et le bruit des cyclomoteurs, des querelles, des fêtes ... bon, nous avons tous été jeunes :) Mais nous ne devons pas être aussi proches de notre campeur. Bruit jusque tard dans la nuit!

Très bien reçu par le gérant! Beau camping, emplacements spacieux, directement au bord de l'eau, à quelques pas du centre. Aussi en termes de plomberie tout fonctionnait très bien (toujours de l'eau chaude) Pourquoi 9 et non 10? Il n'y a pas encore de station de sani pour les campeurs, mais cela viendra dans le futur. Ensuite, je vais ajuster la critique à 10 :)

Emplacement de camping très soigné et bien organisé à distance de marche de la mer. En plus d’une route très fréquentée, mais vous êtes heureux de l’emporter (ce n’est pas un problème). Prix plus qu'acceptable si vous vous rendez compte que vous êtes à la mer et que la terre vaudrait bien plus avec des appartements! Un grand merci au responsable pour avoir investi pour nous!

Endroit calme sans installations. Belles randonnées et pistes cyclables. Attention, il faut traverser le parking du bateau pour arriver à cet endroit et ce parking est fermé entre 23h00 et 7h00.

2 nuits, endroit calme sans installations. Directement sur le lac et près de Rurberg où vous pouvez prendre le bateau. (2 lacs se réunissent ici). Difficile de donner une note car nous avons trouvé cet endroit très agréable. Donc, un 8 purement sur place. Attention: vous devez payer 24 heures à la machine et ils n'acceptent que des pièces. Alors apportez assez :)

Tous les endroits occupés à notre arrivée, mais ont été autorisés à rester dans un endroit étroit et le jour 52 après cela, qui est très large. Gestionnaire sympathique! Sanitaire, toilettes chères? Avons-nous tous notre propre campeur?

Près de Durbuy et le long de l'Oerthe. Accueil très chaleureux, bloc sanitaire était propre et les douches correctes. Le prix est de 10 pour l'endroit (y compris l'électricité) et 5,5 par personne (eau, douches, etc inclus). Je donne 7 parce qu'il y avait aussi des tas de tentes et il y avait un concours de pêche local était occupé avec bbq :) Et petit akkefietje avec le propriétaire à cause des tongs dans le bâtiment sanitaire (ne peut pas lui appartenir)

Juste assez d'espace pour les campeurs, les endroits délimités le long de la marina de stationnement ordinaire. Vous obtenez un code pour le code sanitaire et WiFi sans portée :) mais pour une nuit de sommeil c'était correct :)

Sitecode: 20731

Situé à côté d'un petit camping, de l'eau et de l'électricité au mobil-home, très propre! Ne faites pas immédiatement quelque chose dans les environs. Oh oui c'est vrai: des propriétaires très sympathiques.

C'est comme ça que ça devrait être partout! Bel emplacement, check-in / out électronique, propre, tout neuf! Ici, nous reviendrons certainement (cher mais oui que voulez-vous, juste sur l'eau et tout nouveau, tout l'investissement pour le propriétaire, donc le prix est certainement justifié)

Cette revue ne contient aucun texte.

Avec la carte ACSI était de 17 euros + 1 euro pour quelque chose qu'ils facturent en sus. Douches avec pièce de monnaie (vous obtenez 1 par personne et par nuit). Quelques endroits très clos mais nous étions très bien en retard (avec une vue sur la Moselle). L'endroit n'est pas top mais peut être sûr.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Il est vrai que le parking est très occupé et encombré que les voitures se garent simplement sur le camping (et un peu bizarre de regarder les campeurs), mais il vaut la peine. Tout autour est une belle nature et plusieurs pistes cyclables vélo et montagne viennent par ici. Nous reviendrons à coup sûr (sachant que nous vivons ici à seulement 20 km)

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Ce fut notre premier voyage avec notre nouvelle campervan. Agréable le long de l'eau, gérant de l'hôtel, la plomberie Nous n'avons pas trouvé (même cherché pas très difficile parce que tout dans le camping a dû être testé) ... Certainement pas mauvais endroit!

Je recommande cet endroit comme le meilleur super-décrire marginal :)

Parmi beaux arbres (mais rappelez-vous que la réception par satellite, mais :))

Un accueil chaleureux, très propre

Aire camper magnifique, personnel sympathique mais l'endroit est outrageusement cher! Pour le reste rien à critiquer. Propre, sûr, près de la plage, une distance de vélo de Scheveningen.

Tous 2ème fois que nous sommes arrivés et tout était plein ... Parking à côté ne devrait pas (nous avons été en ligne avec la manière ...)

Se trouvait un groupe de gitans (avait un mini gitane lieu de fait ...), mais conduit!

Belle vue sur la Moselle et les vignobles. Astuce : ne conduisez pas sur l'herbe, n'est pas apprécié:) Rémunération passe par une boîte aux lettres.

Si vous voulez voir beaucoup de marginal vous pouvez certainement visiter les villages aux alentours:) Ce parking est plutôt calme sur l'eau. Sani colonne accepte uniquement les pièces de monnaie, parcomètre hors service. Rien de mal pour une nuit

C'est tout simplement le parking du café De Dreve vous les sympathiques propriétaires pouvez utiliser. Bellewaerde Ypres, très proche et en face d'une assez grande forêt où vous pourrez marcher ! Pas d'alimentation, mais ce n'est pas nécessaire quand même hein ? Manger un peu et boire une pinte dans le café afin qu'il ouvre son propriétaire plusieurs années de stationnement !